Что такое дружба? Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Arisha
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
Зато если выбирать с кем дружить-с мужчиной или кошкой-первый проиграет 

- RelaxMaster
- полковник
почему это?Arisha писал(а):Зато если выбирать с кем дружить-с мужчиной или кошкой-первый проиграет
-
- полковник
сейчас у меня друг чайник в кухне греется, на подружке печке. и честно, в данной ситуации ни на кого их не променяюArisha писал(а):Зато если выбирать с кем дружить-с мужчиной или кошкой-первый проиграет

Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
- Чс7-222
- сержант
Не верю я в это. Т.к. психология (и много чего ещё) у мужчины и женщины разная. Например, среди мужчин считается нормальным за кружкой пива/бутылкой водки говорить о каких=то проблемах. Если же мужчина начинает делиться с женщиной своими проблемами (будем считать что мужчина не нытик и о своих проблемах рассказал однократно), то у многих женщин он попросту потеряет авторитет, они его будут считать слабаком. Помочь выполнить тяжёлую физическую работу женщина не может, в технических вопросах не все женщины могут подсказать и мужские увлечения не все из них разделяют. Есть на эту тему очень хороший анектод, но, к сожалению не помню его и найти не могу.
-
- полковник
Хороший почти анекдот!Чс7-222 писал(а):Есть на эту тему очень хороший анектод, но, к сожалению не помню его и найти не могу.

Я знаю, что пройдёт и это, но дай мне силы пережить. Даниил Чкония
- Аданэдель
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не верю, а знаю - есть такая дружба. Да у меня большинство друзей - девчёнки, и так было всегда. Во времена уважаемого Л.Толстого положение женщины в обществе, её интересы, её образование - всё отличалось от мужчин кардинально. Сейчас, к счастью, не так. Посему утверждаю беспрестанно - есть такая дружба и эта дружба мне очень помогает временами:)
Все смертное - смертно,
И ты не проси
Бессмертья для листьев дрожащих осин,
Бессмертья для рук и для губ и для глаз.
Бессмертье - не нам, но бессмертие - в нас.
(З.Миркина)
И ты не проси
Бессмертья для листьев дрожащих осин,
Бессмертья для рук и для губ и для глаз.
Бессмертье - не нам, но бессмертие - в нас.
(З.Миркина)
- LORD###
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
нет дружбы и не будет никогда кошка останется кошкой кабель кабелем! животные инстинкты
РАДИКАЛ
-
- полковник
кабель, эт да! Фидер он и в Африке фидер). а если у вас еще и выходной каскад не согласован, то точно жди беды! И не удивительно, что от ваших и только ваших кривых ручонок вокруг гаснет все, TVI батенька!LORD### писал(а):нет дружбы и не будет никогда кошка останется кошкой кабель кабелем! животные инстинкты

Если руки кривые то не важно что в них: молот, паяльник, скальпель - результат кривой будет)
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
-
- ст. лейтенант
те, кто ощущает себя кАбелями и кошками и вправду не смогут дружить, а у людей, пусть и разнополых
, по-любому найдутся общие интересы ИМХО

- Просто прохожий
- полковник
Интересная темка. Из разряда "вечных")). От себя лично... Всю жизнь дружила с мужчинами. Это была настоящая, нормальная, крепкая дружба, именно без "задних", а также "передних" мыслей. Секрет? В том, что я веду себя с ними естественно, а не как приманка. Без всякого кокетства, без ужимочек, наигранных улыбочек. Мне даже противно подумать о том, что я буду себя как-то там так вести... Несмотря на это у меня есть муж)). Он же самый лучший друг. Если честно, то не понимаю женщин, которые все время жалуются, что с ними не могут дружить, а хотят одного. Даже смешно как-то звучит. Все дело во внутреннем отношении , в поведении. Это все из головы идет. Кто хочет именно дружить, тот подружится.А кто как считает?
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка