Mr. Nobody писал(а):Закат, как Вас зовут? А наркоз тоже бесплатный делали? Говорят, от него долго отходят, в отличие от платного.
Меня зовут Юля, практически, как и Вас, Юл
Юл, поверьте мне, прошедшей к своим 27 годам аж через 3 операции, да еще и родившей 2х детей (любая женщина скажет, что это не совсем безболезненный процесс ) эндоскопия в носу - была самой легкопереносимой
Когда отходишь от любого наркоза - боль ощущается, конечно. Но сейчас с этим проблем нет - приходит медсестра и делает обезболивающее. Лицо наполовину отекло. Но уже через пару дней отечность спала. Когда вынули трубку не помню, но из больнице я уже вышла без инородных тел в носу
Платный наркоз нам в то время даже не предлагали.
Что касается двух других операций - если средства позволяют, я на стороне платной медицины или как-минимум оплаты в конверте, как анестезиологу так и хирургу, так что за них я платила.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.