Ты не мерзнешь?split писал(а):А у нас продолжается ураган, и свет периодически отключают
Есть немного. Ветер дует в окно комнаты. Оно хоть и новое и закупорено капитально, но занавески почему-то шевелятся. А может они шевелятсяАгния Львовна писал(а):Ты не мерзнешь?split писал(а):А у нас продолжается ураган, и свет периодически отключают
split писал(а):А сегодня у нас ураган![]()
Мой домик дрожит, крыша гремит и говорят, что печку топить при таком сильном ветре опасно
Солнышко, следуй советуsplit писал(а):Есть немного. Ветер дует в окно комнаты. Оно хоть и новое и закупорено капитально, но занавески почему-то шевелятся. А может они шевелятся
от того, что дом от ветра дрожит
Агния Львовна писал(а): Укутайся получше и спи.
Я вот думаю, это у нас везде так в этом году?Helenka писал(а):У нас перепады, как обычно. В воскресенье выпал снег, красота
, вчера -4, а сегодня +5
.
Не знаю, но у нас в городе в Новый год почти всегда плюсовая температура и снега неталиска писал(а): Я вот думаю, это у нас везде так в этом году?![]()
А я вот за последние два года уже успела привыкнуть к супер зиме с кучей снега и морозамHelenka писал(а):Не знаю, но у нас в городе в Новый год почти всегда плюсовая температура и снега неталиска писал(а): Я вот думаю, это у нас везде так в этом году?![]()
![]()
.
А у нас снежная зима, когда много снега, и не один день, а несколько месяцев была более 15 лет назадалиска писал(а): А я вот за последние два года уже успела привыкнуть к супер зиме с кучей снега и морозамТак хочется снова это почувствовать и увидеть...