согласна с Волной!Волна писал(а):Дымка, а давайте я Ваше сообщение в наш философский раздел перенесу? Там его можно будет и обсудить чуть позже.
для генералов?Волна писал(а):Еще рано.

согласна с Волной!Волна писал(а):Дымка, а давайте я Ваше сообщение в наш философский раздел перенесу? Там его можно будет и обсудить чуть позже.
для генералов?Волна писал(а):Еще рано.
onebro писал(а):Алиса. Кошку с дивана выкинуть и срочно спать.
Это значит, что если к тебе придут гости и кошка откажется освободить кресло, ты гостя посадишь на табуретку, оставив зверя в кресле.алиска писал(а):onebro писал(а):Алиса. Кошку с дивана выкинуть и срочно спать.
вы мою кошку не видели, такое чудо нельзя выкинуть с дивана, её можно вежливо попросить, но так как она спит, она меня не слушает
Вот ещё глупостей навыдумывали, зачем садиться-то, хоть на кресло, хоть на табурет? Стоя - больше еды влезет.Ликка писал(а):Это значит, что если к тебе придут гости и кошка откажется освободить кресло, ты гостя посадишь на табуретку, оставив зверя в кресле.![]()
А вдруг хозяева поймут стратегический маневр и стоячих гостей кормить не будут?Sopiens писал(а):Вот ещё глупостей навыдумывали, зачем садиться-то, хоть на кресло, хоть на табурет? Стоя - больше еды влезет.
А...а...а... как же так...а...а...а...а...а...а...а!!!Ликка писал(а):А вдруг хозяева поймут стратегический маневр и стоячих гостей кормить не будут?![]()
Вот и я про что. Пока хозяева спят по креслам да диванам - кухня полностью в распоряжении гостей.Ликка писал(а):Кстати, меня сегодня в комнате на диван сажать не стали - там спал ребёнок. Увели на кухню и там угощали тортом, конфетами и спрайтом.