Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережка, я есть всегда почти.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Погода опять подпортилась. Ну что ты будешь делать. Куда девалось лето?
Впрочем, жить можно.

Впрочем, жить можно.

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Стало быть-живи,раз можноВадим В. писал(а):Погода опять подпортилась. Ну что ты будешь делать. Куда девалось лето?![]()
Впрочем, жить можно.

Всем привет и хорошего настроения

Инна,как у тебя дела?
Сережа,не теряйся.Заводи себе маленьких

Вадим,что на работе?Прогрессируешь?
Олег,ты держись,не кисни.
Всем удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
Привет. Не прогрессирую, но поддерживаю некий уровень. А ты - в свободном полете?Свободный писал(а):Вадим,что на работе?Прогрессируешь?
- Свободный
- полковник
В некотором смысле в свободном...и в некотором смысле полете.Смтортя с какой точки рассматривать этот полет
Стабильность в неких процессах -есть хорошо.Правда стабильность должна подразумевать поступательное развитие,иначе она превращается в застой...со всеми вытекающими

Стабильность в неких процессах -есть хорошо.Правда стабильность должна подразумевать поступательное развитие,иначе она превращается в застой...со всеми вытекающими

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
С поступательным движением дело обстоит непросто, я даже и не знаю, что сказать на сей счет...
- Люсьен
- полковник
приветик я ... короче привет с больницы вам . таки ночью плохо было и забрали
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро,ребята!
Вадим,да...погода вас не балует.Готова поделиться солнцем.))
Олежек,привет дорогой!Ты так редко заходишь.Скучаем по тебе.Расскажи мне как ты.
Людочка,мое ты солнце,что ж случилось то?Как ты сейчас себя чувствуешь?Тебя в больницу положили на сколько?Что вообще говорят.Держись,моя хорошая!Я с тобой.
Вадим,да...погода вас не балует.Готова поделиться солнцем.))
Олежек,привет дорогой!Ты так редко заходишь.Скучаем по тебе.Расскажи мне как ты.
Людочка,мое ты солнце,что ж случилось то?Как ты сейчас себя чувствуешь?Тебя в больницу положили на сколько?Что вообще говорят.Держись,моя хорошая!Я с тобой.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Сенк ю соу мач!Потусторонняя писал(а):Готова поделиться солнцем.)

Как твои обстоятельства обстоят?
- Люсьен
- полковник
одышка поплыло все муж сказал теряла сознание. мне капец сиделку присобачили чтоб я Су не совершила. я сказала им в прошлом а они дело прочли даже в туалет с ней я ее нахально с туалета вытолкнула нет уж .. в 9 примерно обход врачей узнаю что и как ... надеюсь выпустят или утром или вечеров . после обхода иначе я точно не ручаюсь сиделка и дыхнуть не дает
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"