Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Винни »

solnze писал(а): Да и мне нужны очень большие суммы на друзей, парней, гулянки. Раз у неё и её многочисленных родственников есть такая возможность, надо пользоваться лавочкой. Ведь поить, водить по ресторанам столько друзей обходится больше ста тысяч в месяц,
Ксюшенька, ты парней за деньги покупаешь? Зачем тебе такая гадость?
solnze писал(а): Просто хочу денежной компенсации за её длительное негативное прошлое отношение ко мне.
Солнышко, если ты ангельское терпение твоей мамы ко всем твоим выходкам называешь негативным отношением, то как тогда назвать твое отношение к твоему ребенку?
Ты в начале своей темы написала, как родители должны относиться к детям - жить только для них. Теперь тебе пора выполнять свою программу - жить не для парней и гулянок, а для своего ребенка.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а): Солнышко, если ты ангельское терпение твоей мамы ко всем твоим выходкам называешь негативным отношением, то как тогда назвать твое отношение к твоему ребенку?
Ты в начале своей темы написала, как родители должны относиться к детям - жить только для них. Теперь тебе пора выполнять свою программу - жить не для парней и гулянок, а для своего ребенка.
Ксюша, я совершенно согласна с Винни, пора становиться немножко взрослее. Очень неприятно читать твое бахвальство так называемой "светской жизнью". Нам это совсем неинтересно, поверь.
Знаешь что, девочка? Давай лучше ты будешь писать нам о своем самочувствии, о том, как идут дела с учебой и о своем визите к врачу. Вот с этим лучше не тянуть.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Агния Львовна писал(а):Знаешь что, девочка? Давай лучше ты будешь писать нам о своем самочувствии, о том, как идут дела с учебой и о своем визите к врачу. Вот с этим лучше не тянуть.
Хорошо, буду писать об этом. С учебой пока хорошо идут дела, сдаю контрольные и лабораторные и так далее. Самочувствие нормальное относительно. А к врачу смогу вырваться не ранее, чем через месяц. В моем ежедневнике каждый день расписан по минутам.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а): Очень большие и постоянные деньги всем нужны и я не исключение. Просто хочу денежной компенсации за её длительное негативное прошлое отношение ко мне. Да и мне нужны очень большие суммы на друзей, парней, гулянки. Раз у неё и её многочисленных родственников есть такая возможность, надо пользоваться лавочкой. Ведь поить, водить по ресторанам столько друзей обходится больше ста тысяч в месяц, плюс шопинг, салоны красоты и многое другое.
Ксюша, я честно говоря в таком шоке, что чуть со стула не упала!!!!! Я тоже тебя не узнаю. И что значит водить и поить друзей???? :21: Ты же им не спонсор, чтобы оплачивать их гулянки. Почему они сами не платят за себя???? Они же пользуются тобой!!!!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а): Светская жизнь, рестораны, клубы, парни, авто и т.д. Я даже в интернет редко захожу.
Ксюш, какая светская жизнь и парни в твоем положении!!!! Береги здоровье!!!Тебе нужно соблюдать режим и кушать витамины. а не гулять ночами. Надеюсь ты не употребляешь спиртное???

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а): Но зато хоть есть повод из мамы вытянуть колоссальные суммы денег, пока я в таком положении, и что придется год потерять.
Для меня эти слова полный шок. Не знаю даже как реагировать...... Пересмотри пожалуйста свое отношение к маме и к жизни.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

solnze писал(а): Да и мне нужны очень большие суммы на друзей, парней, гулянки.
Это не есть светская жизнь. Это разгул и разгильдяйство. И вдобавок это еще и унизительно,
не для тех, кого ты покупаешь, а для тебя.
И во всем этом невольно учавствует и ещё неродившееся дитя. Это просто страшно!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

solnze писал(а):А к врачу смогу вырваться не ранее, чем через месяц. В моем ежедневнике каждый день расписан по минутам.
Не загуливайся и не тяни с врачом. Чтобы ребенок родился здоровеньким и прожил счастливую жизнь, будущая мама должна сама должна быть здоровенькой и чистенькой, как подснежник!
На какой-нибудь сайт для будущих мам зарегистрировалась?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Агния Львовна писал(а):
solnze писал(а):А к врачу смогу вырваться не ранее, чем через месяц. В моем ежедневнике каждый день расписан по минутам.
Не загуливайся и не тяни с врачом. Чтобы ребенок родился здоровеньким и прожил счастливую жизнь, будущая мама должна сама должна быть здоровенькой и чистенькой, как подснежник!
На какой-нибудь сайт для будущих мам зарегистрировалась?
Видимо, гулянки ей дороже, чем собственный ребенок. И сколько мы тут не будем спорить, всё без толку. Сразу свою мать вспоминаю лет так 10 назад.. :serdit:
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

solnze писал(а): Очень большие и постоянные деньги всем нужны и я не исключение. Просто хочу денежной компенсации за её длительное негативное прошлое отношение ко мне. Да и мне нужны очень большие суммы на друзей, парней, гулянки. Раз у неё и её многочисленных родственников есть такая возможность, надо пользоваться лавочкой. Ведь поить, водить по ресторанам столько друзей обходится больше ста тысяч в месяц, плюс шопинг, салоны красоты и многое другое.
Вы меня, конечно, извините, но вы взрослеть когда-нибудь собираетесь? Или так и будете сидеть на шее матери, попрекать её своими прошлыми обидами, и тянуть деньги? С какой стати ваша мама должна содержать вас, и всех халявщиков, которые с вами ради того, чтобы тупо пожрать и попить. Вы для них лишь источник дохода. Вам самой не противно, что в вас личность не видят, а глядя на вас, видят лишь денежную банкноту? Вы НИЧЕГО не добились, и не добьётесь такими методами. И ребёнка чему собираете учить? Как тянуть из родителей деньги? Ну, так вашей маме есть откуда брать деньги, а вы их откуда будете брать? И будет ли уважать вас ваш ребёнок, если у вас за душой не будет ни гроша?

А как же духовные ценности? Как же безусловная любовь? Похоже, вы ничего об этом не знаете, и знать не хотите. Ну, что же, мне заранее жаль вашего малыша. Ещё один несчастный, недолюбленный ребёнок придёт в этот мир. С такой инфантильной матерью, что его ждёт.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Ответить

Вернуться в «Флудильня»