Ксюш, ты конечно не обижайся, но это очень страшно. Правда.....split писал(а): Это не есть светская жизнь. Это разгул и разгильдяйство. И вдобавок это еще и унизительно,
не для тех, кого ты покупаешь, а для тебя.
И во всем этом невольно учавствует и ещё неродившееся дитя. Это просто страшно!
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- МАРЬЯНА
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Девочки, давайте мы больше на эту тему высказываться не будем, ладно? Ксюша не маленькая, она не враг себе и своему будущему ребенку и сама поймет, что делать и что не делать. Дайте ей время все осмыслить и обдумать.
А ты, Ксюшенька, пиши нам о хорошем, ладно? Я понимаю, что сразу перестроиться и полностью изменить образ жизни трудно. Но чем больше ты будешь думать о своем ребенке, чем сильнее станешь любить его - тем легче тебе будет чувствовать себя будущей мамой и вести себя соответственно.
А мы все желаем тебе добра и только добра! Помни это.

А ты, Ксюшенька, пиши нам о хорошем, ладно? Я понимаю, что сразу перестроиться и полностью изменить образ жизни трудно. Но чем больше ты будешь думать о своем ребенке, чем сильнее станешь любить его - тем легче тебе будет чувствовать себя будущей мамой и вести себя соответственно.
А мы все желаем тебе добра и только добра! Помни это.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Солнышко, на все на свете ни у кого времени не хватает, поэтому прежде всего надо выделять время на самые важные дела и в первую очередь на своего ребенка, на визит к врачу. А остальные дела в оставшееся время, если оно останется. Посмотри свою тему, ты же сама писала, что у матери на первом месте всегда должен быть ее ребенок.solnze писал(а): А к врачу смогу вырваться не ранее, чем через месяц. В моем ежедневнике каждый день расписан по минутам.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- solnze
- Забанен
Спасибо, девочки мои, за поддержку. Ну всё, я больше клянусь не буду так себя вести! Обещаю. Завтра же с утра иду к врачу, не гуляю, буду обследоваться у врачей и учиться. Наверное, не нужно спонсировать одногруппников, а то уже правда наглеть начали. Поговорила с мамой, подумала над вашими словами. Подумала о том, что мой ребенок ни в чем не виноват, даже если его отец так со мной поступил, всмысле предал и игнорирует. Буду его беречь теперь. Кстати, будем скоро снова жить с моим папой (отчимом). Сегодня с ним разговаривала, он очень сильно просил у меня прощения, звал нас к себе и говорил, что без нас прожить не может. Тут просто такие обстоятельства, о которых я только сегодня узнала, теперь не могу маму расстраивать. Всё, буду жить спокойной жизнью без "приключений". Обещаю. Мне нужен покой. Спасибо Вам
.

- Davlos
- Ветеран
Вот и умничка!
Сейчас как раз предоставляется прекрасная возможность построить отношения с мамой и отчимом уже на уровне взрослых людей, самой как будущей маме 

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Совёнок
- подполковник
Молодец!solnze писал(а):Спасибо, девочки мои, за поддержку. Ну всё, я больше клянусь не буду так себя вести! Обещаю. Завтра же с утра иду к врачу, не гуляю, буду обследоваться у врачей и учиться. Наверное, не нужно спонсировать одногруппников, а то уже правда наглеть начали. Поговорила с мамой, подумала над вашими словами. Подумала о том, что мой ребенок ни в чем не виноват, даже если его отец так со мной поступил, всмысле предал и игнорирует. Буду его беречь теперь. Кстати, будем скоро снова жить с моим папой (отчимом). Сегодня с ним разговаривала, он очень сильно просил у меня прощения, звал нас к себе и говорил, что без нас прожить не может. Тут просто такие обстоятельства, о которых я только сегодня узнала, теперь не могу маму расстраивать. Всё, буду жить спокойной жизнью без "приключений". Обещаю. Мне нужен покой. Спасибо Вам![]()
![]()
.

...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..
- Винни
- полковник
Вот это будет очень правильно.solnze писал(а): Ну всё, я больше клянусь не буду так себя вести! Обещаю. Завтра же с утра иду к врачу, не гуляю, буду обследоваться у врачей и учиться.
Это действительно пустая трата денег. Если у тебя есть лишние деньги, то лучше помочь кому-то, кто действительно нуждается, а не спонсировать попойки.solnze писал(а): Наверное, не нужно спонсировать одногруппников, а то уже правда наглеть начали.
Солнышко, ты с детства мечтала о настоящей дружной семье, и сейчас у тебя есть возможность создать такую семью, где все будут любить друг друга и поддерживать. Только ты все время помни о том, что твои мама и отчим - хорошие люди, которые тебя любят и которые нуждаются в твоей любви и сочувствии. И вы все вместе будете любить малыша, и создадите ему добрую и радостную жизнь, и все от этого станете счастливыми.solnze писал(а): Поговорила с мамой, подумала над вашими словами. Подумала о том, что мой ребенок ни в чем не виноват, даже если его отец так со мной поступил, всмысле предал и игнорирует. Буду его беречь теперь. Кстати, будем скоро снова жить с моим папой (отчимом). Сегодня с ним разговаривала, он очень сильно просил у меня прощения, звал нас к себе и говорил, что без нас прожить не может. Тут просто такие обстоятельства, о которых я только сегодня узнала, теперь не могу маму расстраивать. Всё, буду жить спокойной жизнью без "приключений". Обещаю. Мне нужен покой. Спасибо Вам![]()
![]()
.
Сейчас для этого есть все возможности, не надо их упускать.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- solnze
- Забанен
Спасибо Вам
. Да, я всегда мечтала о крепкой семье. Еще на меня очень подействовало, что мама сказала сегодня мне, что у меня будет братик или сестренка
. И что они снова вместе, переосмыслили свои отношения, вылечились. И, наконец, им повезло. Конечно, я больше ни коем образом о маме плохо не думаю и не припонимаю ей прошлые обиды. Буду снова примерной девочкой.
Даже стыдно теперь, что я такое позволяла себе.

- Davlos
- Ветеран
+1Винни писал(а):Это действительно пустая трата денег. Если у тебя есть лишние деньги, то лучше помочь кому-то, кто действительно нуждается, а не спонсировать попойки.
Ксюша, простите меня, пожалуйста, за откровенность, но ради интереса можете посмотреть в архивы форумов благотворительных фондов и сайтов и посмотреть, сколько детей (в сущности, абсолютно ничем не отличающихся от тех, которые, даст Бог, скоро появятся в Вашей семье), да и взрослых людей, нуждающихся в помощи, просто не дожили до того момента, когда была бы собрана сумма, необходимая на их лечение. Бывают ситуации, когда эта недостача исчисляется примерно такими суммами, которые у Вас уходили на увеселения тех людей, которые, по сути, просто обнаглели, если не меньшими суммами

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ты нас очень порадовала, солнышко! Счастья тебе!solnze писал(а):Спасибо, девочки мои, за поддержку. Ну всё, я больше клянусь не буду так себя вести! Обещаю. Завтра же с утра иду к врачу, не гуляю, буду обследоваться у врачей и учиться. Наверное, не нужно спонсировать одногруппников, а то уже правда наглеть начали. Поговорила с мамой, подумала над вашими словами. Подумала о том, что мой ребенок ни в чем не виноват, даже если его отец так со мной поступил, всмысле предал и игнорирует. Буду его беречь теперь. Кстати, будем скоро снова жить с моим папой (отчимом). Сегодня с ним разговаривала, он очень сильно просил у меня прощения, звал нас к себе и говорил, что без нас прожить не может. Тут просто такие обстоятельства, о которых я только сегодня узнала, теперь не могу маму расстраивать. Всё, буду жить спокойной жизнью без "приключений". Обещаю. Мне нужен покой. Спасибо Вам![]()
![]()
.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)