Флудилка (новая)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
спасибки миртебМиртеб писал(а):Надеюсь Вам уже лучше?
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро, ребята!Давайте уж както соберемся поболтаем.Давно уже не собирались.Никого не застанешь,хоть свидание назначай.)
Люси,дорогая,как ты себя чувствуешь?Ты пришла к правильным выводам,начала подниматься,давай продолжать,нельзя эти результаты обнулять.
Сережка,ты вообще пример для всех.Как твой позитив-стал еще позитивнее?
Вадим,у вас погодка улучшилась?А душевная погодка как?Спасибо за отзыв в моей теме,пока не дошли руки ответить.У меня на это всегда такие душевные затраты!
Олежка...ты вообще отдельная история.Ушел совсем в свои Высшие миры,никак с тобой не связаться.Жутко по тебе скучаю.
Всех люблю!Удачного дня вам мои хорошие!
Люси,дорогая,как ты себя чувствуешь?Ты пришла к правильным выводам,начала подниматься,давай продолжать,нельзя эти результаты обнулять.
Сережка,ты вообще пример для всех.Как твой позитив-стал еще позитивнее?
Вадим,у вас погодка улучшилась?А душевная погодка как?Спасибо за отзыв в моей теме,пока не дошли руки ответить.У меня на это всегда такие душевные затраты!
Олежка...ты вообще отдельная история.Ушел совсем в свои Высшие миры,никак с тобой не связаться.Жутко по тебе скучаю.
Всех люблю!Удачного дня вам мои хорошие!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет Инночка. держусь <...>Люси,дорогая,как ты себя чувствуешь?Ты пришла к правильным выводам,начала подниматься,давай продолжать,нельзя эти результаты обнулять.
Последний раз редактировалось Ewe 19 июн 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение болезненных состояний можно вести в "Лазарете"
Причина: Обсуждение болезненных состояний можно вести в "Лазарете"
- Потусторонняя
- полковник
Держись,дорогая.У нас с тобой большие планы-на работу устроиться,самореализоваться,с семьей все наладить,а главное стать счастливой.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Я бы с удовольствием собрался поболтатьПотусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята!Давайте уж както соберемся поболтаем.Давно уже не собирались.Никого не застанешь,хоть свидание назначай.)

Просто делаешь, что должно для того, чтобы было как нужно.Потусторонняя писал(а):Сережка,ты вообще пример для всех.Как твой позитив-стал еще позитивнее?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Люсьен
- полковник
устраивалась на прежнюю работу. работала прежде чем дочку родила .увольнялась по уходу за ребенком . 5 лет назад.
увидели чуть не удушили в объятьях ... кто не знаком:
, а это кто?
а те кто знал\
увидишь,- отвечают им, если не почувствуешь на себе. заводила наша.и звоночек позитивный. она тут всех гоняла мы ее никак успакоить не могли ..и этого не хватает нам .Люся ,ты поняла??? если могла бы плакать плакала бы . вот честно .. да физически та очень трудно но не боюсь я физический труд. сейчас главное врачей и прививки пройти иначе не берут новое введение....
если бы они знали ,кто я сейчас уже стала .. . да я была такой. вот такой и хочу стать
увидели чуть не удушили в объятьях ... кто не знаком:
, а это кто?
а те кто знал\
увидишь,- отвечают им, если не почувствуешь на себе. заводила наша.и звоночек позитивный. она тут всех гоняла мы ее никак успакоить не могли ..и этого не хватает нам .Люся ,ты поняла??? если могла бы плакать плакала бы . вот честно .. да физически та очень трудно но не боюсь я физический труд. сейчас главное врачей и прививки пройти иначе не берут новое введение....
если бы они знали ,кто я сейчас уже стала .. . да я была такой. вот такой и хочу стать
- Миртеб
- полковник
Люсьен, любви Вам и счастья!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен