ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
Вчера, 20:43
а у меня целый день "котелок" - головушка болит... и обезбол не помогает . часто конечности немеют сегодня ... боязно мне
Говорят солнышко активничает. А к врачу нельзя обратиться? Хоть позвонить или вызвать. Как теперь они помогают?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
Вчера, 21:22
Люсьен писал(а):
а у меня целый день "котелок" - головушка болит... и обезбол не помогает . часто конечности немеют сегодня ... боязно мне
Говорят солнышко активничает. А к врачу нельзя обратиться? Хоть позвонить или вызвать. Как теперь они помогают?
у меня для меня очень высокое давление и в глазах рябит -туманн типа я приняла меры. гипертонник . выпиола лекарства . только в прием покой и только в крайнем случае через врача онлайн если он направление даст . но посмотрб черезз часик . чуть меньше что да как. перенервничала я сегодня немного . и на улице зима. холодно для нас и ливень
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
Вчера, 21:35
Swetushka писал(а):
Вчера, 21:22
Люсьен писал(а):
у меня для меня очень высокое давление и в глазах рябит -туманн типа я приняла меры. гипертонник . выпиола лекарства . только в прием покой и только в крайнем случае через врача онлайн если он направление даст . но посмотрб черезз часик . чуть меньше что да как. перенервничала я сегодня немного . и на улице зима. холодно для нас и ливень
А ты ж наверное знаешь о существовании псалтыри. Читай ее потихоньку. Она успокаивает реально. Два псалма читай особенно 90 и 26. Во время войн читают и вас ( тебя и твоих родных) обойти должно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»