Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Таманна »

Cold Samurai писал(а): Таманна, все взаимосвязано :ulibka: Потому и забил на себя, что на душе фигово.
Неправда ваша. У меня тоже на душе не очень хорошо, мягко говоря, пусто (есть причины). Но здоровьем своим я занимаюсь, даже ещё больше. И результат есть, со знаком плюс. Потому что хочется перемен, чтобы была возможность что-то изменить, а не со стороны за всем наблюдать.

А вам Дима, не надоело со стороны за всем наблюдать? Может, пора бы и включиться в процесс, а?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Диагностика предрасположенности к суициду
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а): Ну всё, теперь живем семьей, папа вернулся, теперь живем здесь, у мамы дома. Всё нормально. Сходила к врачу, сдала все анализы. Вот скоро будут результаты. Вобщем я снова стала той спокойной, примерной, доброй, счастливой серой девочкой, что и должна быть :). Родители еще просили прощения у меня, и спросили, что бы они могли для меня сделать. Я скромно сказала,просто купите мне что-нибудь вкусное :2:.
Очень рада за вас!!! :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

solnze писал(а): Ну всё, теперь живем семьей, папа вернулся, теперь живем здесь, у мамы дома. Всё нормально. Сходила к врачу, сдала все анализы. Вот скоро будут результаты. В общем я снова стала той спокойной, примерной, доброй, счастливой серой девочкой, что и должна быть :). Родители еще просили прощения у меня, и спросили, что бы они могли для меня сделать. Я скромно сказала,просто купите мне что-нибудь вкусное :2:.
:25: :25: :25:
Умница!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

solnze писал(а):
Чайка писал(а):Ксюша, я уже давно ни за кого так не радовалась. Как все прекрасно сложилось! Берегите друг друга. Счастья вам. :13: :13: :13:
Чайка, спасибо тебе, большое. :25: Я желаю Счастья тебе!

Спасибо, Ксюша. :12: Все будет хорошо. :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

solnze писал(а): спокойной, примерной, доброй, счастливой серой девочкой, что и должна быть :).
Ксюшенька, твою бедную душеньку отравила ложная романтика пустых и ничтожных людей. Неужели ты действительно считаешь, что доброта и счастье - это серость, а высота состоит в том, чтобы бессмысленно пьянствовать на чужие деньги?
Ты хотела, чтобы родители тебя любили - ты об этом тему открывала. Теперь у тебя это есть. Радуйся, благодари Бога и цени любовь родителей.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Таманна, я сочувствую, что у Вас плохо на душе... (как понимаю, о причинах лучше не спрашивать?)
Но рад, что у Вас есть положительные результаты в укреплении здоровья...
А насчет того, не надоело ли мне наблюдать со стороны и не пора ли действовать... хм... как бы сказать-то... были периоды, когда я выкладывался изрядно...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Cold Samurai писал(а):Таманна, я сочувствую, что у Вас плохо на душе... (как понимаю, о причинах лучше не спрашивать?)
Но рад, что у Вас есть положительные результаты в укреплении здоровья...
А насчет того, не надоело ли мне наблюдать со стороны и не пора ли действовать... хм... как бы сказать-то... были периоды, когда я выкладывался изрядно...
Ну да, лучше не вдаваться в подробности. Если коротко - огромное разочарование в одном человеке, и как следствие утрата доверия. Самое странное, этот человек когда-то и научил меня доверять мужчинам, помог, а теперь из-за него я снова всё потеряла. От этого тяжело, но ничего, прорвёмся. Просто период такой, надо переждать.

Положительные результаты есть, вместе с отрицательными. Похоже, правую руку (кисть) растянула. Не могу даже кружку держать, тут же всё вываливается. И боль периодическая. В общем, вместе с радостью и болезненные моменты.

Вы выкладывались, да. Но ради КОГО, Дима? Ради себя, или ради чужих людей?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Таманна писал(а): Ну да, лучше не вдаваться в подробности. Если коротко - огромное разочарование в одном человеке, и как следствие утрата доверия. Самое странное, этот человек когда-то и научил меня доверять мужчинам, помог, а теперь из-за него я снова всё потеряла. От этого тяжело, но ничего, прорвёмся. Просто период такой, надо переждать.
в 2009 году я начала очень близко общаться со одним знакомым и он быстро стал мне другом. Это он сказал мне те слова, которые мне нужны были, это из-за него я перестала думать о своей смерти, это из-за него я снова захотела ждать завтрашнего дня и всего, что в завтра будет. Общаясь с ним я снова нашла себя. И он стал мне немного больше, чем друг. :2:
А потом было это лето, в котором я ему стала не нужна. И получается, что он мне подарил надежду, и из-за него же я ее потеряла... И вроде все прошло, но так хочется поделиться, что я просто не смогла сегодня пройти мимо Вашего, Таманна, поста.
Да, это просто период такой тяжелый, это пройдет, это надо просто пережить :13:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник :D :2: (была Лилит)
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник :D :2: (была Лилит)
И хорошо, на мой взгляд, стало как-то теплее и приятнее. )

Ответить

Вернуться в «Флудильня»