Здравствуйте! А чего странного? Болезни у всех одни и те же.Brodyaga писал(а): ↑30 мар 2026, 17:16Всем добрый день!!! Lima как то странно, если у меня тоже самое что и у вас. Почему мне антибиотики не назначают??? Даже разговора не было об этом. И ещё -микроскопия секрета предстательной железы
и посев эякулята на микрофлору я не сдавал, тоже не направлял врач. И у меня никого воспаления нет, вот я пью две эти таблеточки и всё, буду пытаться отказаться и от этих таблеток.
Вы хотите пить антибиотики? А зачем? Микроскопию и посевы сдать надо бы, хотя бы раз, чтобы вопрос об антибиотиках отпал.
Те две таблеточки бросать пить нельзя! Тамсулозин улучшает отток мочи, расширяет сосуды, простамол действует по-другому, у меня вместо него более мощное лекарство. Видите, в чём дело: как только бросите лекарства пить, состояние начнёт ухудшаться. Сто́ит ли испытывать судьбу?
Воспаления нет — это хорошо. Но воспаления какого? Острого нет, а хроническое? А помимо воспаления ещё много, чего может быть. Надо смотреть данные УЗИ, что там в железе внутри.