нюра писал(а):Я Аня. Приятно познакомиться![]()
Мне тоже очень приятно)Дари писал(а):Меня Дариной зовут!Можно просто Дари.....
А я проснулась три часа назад только) Куда ж опять спать)нюра писал(а):А почему не спишь, Юля?
Тем более, ночью хорошооо)))
нюра писал(а):Я Аня. Приятно познакомиться![]()
Мне тоже очень приятно)Дари писал(а):Меня Дариной зовут!Можно просто Дари.....
А я проснулась три часа назад только) Куда ж опять спать)нюра писал(а):А почему не спишь, Юля?
Говорю абсолютно серьезно. Перед отправкой тщательно перебирала людей в памяти.Дари писал(а):Да ладно вам!нюра писал(а):Ты второй в жизни человек,которого я встречаю, в котором сочитаются и красота, и доброта, и искренность.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я маааленькая) Учусь пока еще... и еще доооолго учиться, что очень печальноДари писал(а):Юля а ты учишься или работаешь?
А что режим такой не стандартный?kleinelara писал(а): А я проснулась три часа назад только) Куда ж опять спать)
Тем более, ночью хорошооо)))
Да, московскоенюра писал(а):У тебя время московское?
Почему так? От куда такие выводы?Дари писал(а):А я досихпор с ней подружиться не могу! :14:С головой не дружу давно .Поэтому и помириться быстро не получиться
Прааавильно, спать наадо)Дари писал(а):Всё девчёнки я наверное постараюсь уснуть! А то я целую неделю как зомби хожу.
Всем сладких снов
Спокойной ночи!!!Дари писал(а):Всё девчёнки я наверное постараюсь уснуть! А то я целую неделю как зомби хожу.
Всем сладких снов