Bergamot писал(а):хах)) даа)0 времена идут, люди не меняются))люсьен писал(а):привет а тут все тоже и все теже

Bergamot писал(а):хах)) даа)0 времена идут, люди не меняются))люсьен писал(а):привет а тут все тоже и все теже
Мы с Денисом вообще с Урала)))Vlad89 писал(а):Замкадыш... Из Ярославля
Это грустно на самом деле...Bergamot писал(а):хах)) даа)0 времена идут, люди не меняются))
Мне нравится, когда комплименты адресованы лично мне, а не являются шаблонами, которые шустрый молодой человек говорит каждой встреченной им девушке. И это не только мне так нравится.такой писал(а):нет, Ден, по-моему Кате нравится
На самом деле достаточно одной головы.такой писал(а):умение делать комплименты, много чего
То есть?ты не совсем искренна
пошлиBergamot писал(а):Люсьен, пошли обниматься))
Я не знаю, когда я последний раз обнималась, да и то смотря с кем. Если имеется в виду мужчина, то вообще сто лет такого не былоBergamot писал(а):а когда ты в последний раз обнималась?)) расскажи мне всё про это
ути какая ты)) пошли конечно))люсьен писал(а):пошли![]()
![]()
![]()
классные города)) я и там и там был)) в ЕКБ на метро катался) садился на станции Уральская возле жд вокзала))Vlad89 писал(а):Я был зимой в ваших краях. В ЕКБ и Челябинске)Мы с Денисом вообще с Урала)))
Челябинск ближе к Дениске, а ко мне, наверное, ближе Екб, хотя может и на равном расстоянииVlad89 писал(а):Я был зимой в ваших краях. В ЕКБ и Челябинске)
но-но-ноBergamot писал(а):Катю я вон уже заобнимашкал и даже переобнимашкал)) вся в синяках вон ходит теперь от объятий))![]()