Если кто-нибудь не спит...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
И вообще интересный образ хозяйки из Алиски вырисовывается: кошки у неё на диванах лежат, гостей на табуреток сажают, а про кормёжку - и кошачью, и для гостей ни слова! Надо полагать хозяева сами всё трескают, про прочих не вспоминая!
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))
- Sopiens
- Врач
Это только наши с тобой флудомыслы, пока... А сама Алиска ещё по этому вопросу не высказалась.Ликка писал(а):И вообще интересный образ хозяйки из Алиски вырисовывается:
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
-
- полковник
Значит, надо заранее как следует продумать стратегическую линию поведения.А...а...а... как же так...а...а...а...а...а...а...а!!!
Сопиенс! Ты что?! Думаешь, что говоришь?! Это когда кошки с малыми детьми были хозяевами квартиры? Настоящие хозяева разве на креслах и диванах спят?! У них для этого дела спальные гарнитуры имеются! А шнырять по кухням да холодильникам гостям можно только усыпив хозяев, желательно не вечным сном - холодильник всё равно рано или поздно опустеет, а за непросыпающихся хозяев ещё отвечать придётся.Вот и я про что. Пока хозяева спят по креслам да диванам - кухня полностью в распоряжении гостей.
Ну да! Так она и сказала тебе всю правду!Это только наши с тобой флудомыслы, пока... А сама Алиска ещё по этому вопросу не высказалась.

- Sopiens
- Врач
Например, следующая последовательность действий:Ликка писал(а):Значит, надо заранее как следует продумать стратегическую линию поведения.
1. Звонок Гостя в квартиру.
2. Хозяин открывате дверь.
3. Гость, ссылаясь на непомерную тяжесть бесценного подарка, приготовленного Хозяину, просит того помочь принести подарок с улицы.
4. Как только Хозяин выходит из квартиры, тут же Гость - шмыг в квартиру, захлопывает дверь. Хозяин при этом остаётся снаружи (в подъезде).
5. Кошаки и прочая живность легко выпроваживается с балкона.
6. Холодильник в полном распоряжении Гостя.
7. Можно ещё предварителньо выдернуть шнур питания из звонка, чтобы бессмысленные трели Хозяина, прозябающего в корридоре, не мешали потреблению его провианта.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
- Узбечка
- Ветеран

Все это прекрасно в случае, если хозяин один. А что с семьей его делать?

Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- Sopiens
- Врач
Нужно красноречиво убедить хозяина в такой тяжести подарка, что только с помощью всх членов семьи, включая неходящих пра-пра-прабабушек, его можно поднять в квартиру.Узбечка писал(а):![]()
![]()
![]()
Все это прекрасно в случае, если хозяин один. А что с семьей его делать?
-
- полковник
А если хозяин неидиот и поймёт, что никакой гость не будет дарит пианино, ванну, спальный гарнитур, холодильник... или на всякий случай сначала решит проверить с балкона - что там внизу действительно стоит? Тогда не то что на кормёжку, даже на элементарный вход в квартиру надеяться не стоит. Трухлявый план, ненадёжный. Опять-таки пока кошаков и прочую живность на балкон будешь выпроваживать, снизу вся хозяйская семья, включая пра-пра-пра... бабушек, успеет подняться. До холодильника опять-таки не успеешь добраться. Да ещё по шее получишь.
- алиска
- полковник
Sopiens писал(а):Это только наши с тобой флудомыслы, пока... А сама Алиска ещё по этому вопросу не высказалась.Ликка писал(а):И вообще интересный образ хозяйки из Алиски вырисовывается:
Друзья мои! а действительно к чему флудомыслить?Ликка писал(а):Ну да! Так она и сказала тебе всю правду! Скажет, конечно, что все вкусные кусочки и салатики гостям и кошкам отдаёт, а сама корочкой хлеба довольствуется.

-
- полковник
Приедем, приедем! И всё посмотрим - и какая хозяйка, и какое угощение. А потом в форуме коллективно обсудим.алиска писал(а):Друзья мои! а действительно к чему флудомыслить?Вы бы взяли да приехали в гости!!!!!!!!!!!!! А там уже и посмотрели какая из алиски хозяйка
![]()
Потерпи немного, время ж на сборы в дорогу тоже немалое нужно - год, другой,третий....

- алиска
- полковник
Ликка писал(а):Приедем, приедем! И всё посмотрим - и какая хозяйка, и какое угощение. А потом в форуме коллективно обсудим.
Потерпи немного, время ж на сборы в дорогу тоже немалое нужно - год, другой,третий....
что ж ты с собой брать собралась, что собираться надо год, другой,третий....