tany писал(а): в 2009 году я начала очень близко общаться со одним знакомым и он быстро стал мне другом. ...И он стал мне немного больше, чем друг.
А потом было это лето, в котором я ему стала не нужна. И получается, что он мне подарил надежду, и из-за него же я ее потеряла... И вроде все прошло, но так хочется поделиться, что я просто не смогла сегодня пройти мимо Вашего, Таманна, поста.
Извините, что лезу не в свои дела. Но просто Ваша история меня прямо обожгла.....такая же ситуация была и у меня...........больно до сих пор...читаю как свою историю....БОЛЬНО. Но с одной стороны я не жалею о том, что он все таки был в моей жизни.
tany писал(а):
Надеюсь когда-нибудь я буду вспоминать о нем, как о теплом, хорошем лете, полном надежд, как о морозной зиме, в которую мне захотелось жить, как о весеннем вечере, в котором было такое звездное небо...
красивые слова
Таманна писал(а): Самое странное, этот человек когда-то и научил меня доверять мужчинам, помог, а теперь из-за него я снова всё потеряла. От этого тяжело, но ничего, прорвёмся. Просто период такой, надо переждать.
Он послан Вам был в нужный момент жизни, а теперь он выполнил свою миссию и ушел.
Так к сожалению бывает. Больно, но нужно держаться. Все будет хорошо и это правда.
everest писал(а):Всем большой привет

. Поздравляю всех с Масленницей.
спасибо большое!!! И Вас тоже с праздником!!! Кстати, какие у Вас дела??
everest писал(а): У меня всё очень хорошо. Сегодня с утра моя любовь сказала мне, что у нас будет ребенок. Целый день не могу от радости успокоиться.
Ой. извините не увидела сразу это сообщение. Поздравляю вас и вашу любимою!!!! Счастья Вам и здоровья малышу!!!
Davlos писал(а):Что-то у нас в последнее время у форумчан повальное расширение состава семьи

И это так здорово!!!! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!!
Davlos писал(а):
Читайте форум

У меня (молюсь и очень надеюсь, что не раньше, чем через 2 недели, чтобы успеть заключить договор с тем врачом, которого я себе наметила, а договор раньше 37-й недели не заключается)
Поздравляю!!!!!!!!!

Извините, но я тоже это упустила. Удачи Вам и здоровья!!!
Юлища писал(а):Эверест, Лена, Ксения... Ребята, у нас эпидемия
Пойду-ка я отсюда, пока не заразилась

А я бы с радостью
Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник

(была Лилит)

А я думаю, что это за Совенок )))) поздравляю