Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

Церес писал(а):Здравствуйте, Агния Львовна!
Извините, что не появлялась в практическй части... Просто психологически не могла никому отвечать.
Валялась двое суток в приступе и от того хотелось простого человеческого общения и стихов Валентины, за что ей отдельное спасибо! :13: Сейчас еще не вполне вошла в норму, но стало лучше.
Умница! В таких случаях надо к себе прислушиваться и беречься. Тем более, что и у нас сейчас ничего аврально-обвального не происходит, слава Богу. "Отдельное спасибо" Валюшеньке с удовольствием передам. Я тоже люблю ее стихи, звонкие, ясные и такие светлые.
Поправляйтесь, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Всем привет от Валюши! Только что говорила с ней. Она усталая, но спокойная. Ее, конечно, врачи помучили сегодня изрядно, но в общем все идет по плану. Обещают послезавтра выписать. Просила передать благодарность за молитвы. Передаю! :) :25: :25: :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Хорошие известия! Очень рада за Валюшу.
Боже наш, помилуй нас

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

tany писал(а): в 2009 году я начала очень близко общаться со одним знакомым и он быстро стал мне другом. ...И он стал мне немного больше, чем друг. :2:
А потом было это лето, в котором я ему стала не нужна. И получается, что он мне подарил надежду, и из-за него же я ее потеряла... И вроде все прошло, но так хочется поделиться, что я просто не смогла сегодня пройти мимо Вашего, Таманна, поста.
Извините, что лезу не в свои дела. Но просто Ваша история меня прямо обожгла.....такая же ситуация была и у меня...........больно до сих пор...читаю как свою историю....БОЛЬНО. Но с одной стороны я не жалею о том, что он все таки был в моей жизни.
tany писал(а): Надеюсь когда-нибудь я буду вспоминать о нем, как о теплом, хорошем лете, полном надежд, как о морозной зиме, в которую мне захотелось жить, как о весеннем вечере, в котором было такое звездное небо...
красивые слова :(((
Таманна писал(а): Самое странное, этот человек когда-то и научил меня доверять мужчинам, помог, а теперь из-за него я снова всё потеряла. От этого тяжело, но ничего, прорвёмся. Просто период такой, надо переждать.
Он послан Вам был в нужный момент жизни, а теперь он выполнил свою миссию и ушел.
Так к сожалению бывает. Больно, но нужно держаться. Все будет хорошо и это правда. :13:
everest писал(а):Всем большой привет :13: . Поздравляю всех с Масленницей.
спасибо большое!!! И Вас тоже с праздником!!! Кстати, какие у Вас дела??
everest писал(а): У меня всё очень хорошо. Сегодня с утра моя любовь сказала мне, что у нас будет ребенок. Целый день не могу от радости успокоиться.
Ой. извините не увидела сразу это сообщение. Поздравляю вас и вашу любимою!!!! Счастья Вам и здоровья малышу!!! :13:
Davlos писал(а):Что-то у нас в последнее время у форумчан повальное расширение состава семьи :D
И это так здорово!!!! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!! :13:
Davlos писал(а): Читайте форум :D У меня (молюсь и очень надеюсь, что не раньше, чем через 2 недели, чтобы успеть заключить договор с тем врачом, которого я себе наметила, а договор раньше 37-й недели не заключается)
Поздравляю!!!!!!!!! :13: Извините, но я тоже это упустила. Удачи Вам и здоровья!!!
Юлища писал(а):Эверест, Лена, Ксения... Ребята, у нас эпидемия :21: :30:
Пойду-ка я отсюда, пока не заразилась :)
А я бы с радостью :D
Совёнок писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться новостью - мне сменили ник :D :2: (была Лилит)
:11: А я думаю, что это за Совенок )))) поздравляю :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а): А то тот ник страшно было даже читать. Как представлю что он означает...Бр-р-р! :14:
А сейчас мягкий, пушистый и красивый! :)
:12:
Извините, а что означал тот ник???? Не пойму что-то.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Helenka писал(а):
Изображение
Ням-ням!!! Как здорово!!! Поздравляю всех!!! :13:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а):Ребятёнки, Валюша поехала в больницу на анализы. Давайте помолимся в молитвенном разделе, чтобы они все были к лучшему!
Помоги Господи!!! Пошли исцеления рабе Божьей Валентине.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а):Всем привет от Валюши! Только что говорила с ней. Она усталая, но спокойная. Ее, конечно, врачи помучили сегодня изрядно, но в общем все идет по плану. Обещают послезавтра выписать. Просила передать благодарность за молитвы. Передаю! :) :25: :25: :25:
Валюшке тоже огромный привет!!! :13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

МАРЬЯНА писал(а): Валюшке тоже огромный привет!!! :13:
Обязательно передам! :)

everest
Забанен

Сообщение everest »

МАРЬЯНА писал(а):спасибо большое!!! И Вас тоже с праздником!!! Кстати, какие у Вас дела??
Дела нормально :) . Работа, потихоньку. Помощь новым сотрудникам, ко мне еще практикантов с университета направляют и дипломников, по договору с нашим предприятием. Им помогаю. В общем дела идут. Хожу на курсы повышения квалификации. Очень интересно. А как дела у Вас, Марьяна?
МАРЬЯНА писал(а):Ой. извините не увидела сразу это сообщение. Поздравляю вас и вашу любимою!!!! Счастья Вам и здоровья малышу!!! :13:
Спасибо Марьяна! :13:
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Ответить

Вернуться в «Флудильня»