everest писал(а):
Дела нормально . Работа, потихоньку. Помощь новым сотрудникам, ко мне еще практикантов с университета направляют и дипломников, по договору с нашим предприятием. Им помогаю. В общем дела идут. Хожу на курсы повышения квалификации. Очень интересно. А как дела у Вас, Марьяна?
Это очень хорошо. Так держать. У меня все нормально. Работаю потихонечку. Пользуясь моментом хочу поздравить с днем защитника Отечества!!!! Всех благ Вам и вашим близким!!!
Сестричка писал(а):Я нашла в инете такой замечательный рецепт глазури, просто ум отъешь! Это был рецепт для поливки булочек с корицей, но я взяла себе на заметку для крема в торт и с блинами оооочень вкусно! Проверенно! Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр). Я взяла сыр Almeto творожный сливочный в стаканчике.
Все перемешиваем и готово!
Мне показалось, что вкуснее, когда сыра побольше. Вкус очень похож на пломбир сливочный.
Надо будет попробовать, очень заманчивый рецепт , особенно вот-это:
Вкус очень похож на пломбир сливочный
Спасибо Леночка !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
split писал(а):Вот и я! Как у вас тут блинами пахнет! Масленица ведь продолжается!
Может пока меня не было, еще кто-нибудь задумал увеличиваться в числе?
Валюш, с возвращением! Мы рады, что ты опять с нами вместе!