приветиклада писал(а):крошка, у тя как обстановка в районе?
он меня разбудил... дым....

приветиклада писал(а):крошка, у тя как обстановка в районе?

привет)))Крошка Ру писал(а):приветиклада писал(а):крошка, у тя как обстановка в районе?
он меня разбудил... дым....кошмар просто. Не могу сказать, что совсем не вижу ближайшие дома и деревья, но почти не вижу...

а где фотки?)))))Облачко писал(а):Я ездила тут в город Мышкин и по дороге нас сопровождал этот смог, хотя автобус был хороший с кондиционером (это я на экскурсию ездила)

А эта гарантия почти никогда не пригождается. Если правильно с компом обращаться, об антивирусах не забывать, выключать вовремя, то все окэ будет)Да сейчас все компы с семеркой)) Еще если операционку сменить , то потом могут в гарантиии отказать![]()
Поделись со мной вареньемХолодильник забит вареньем... не умещается уже ничего... вчера положила полбатона колбасы - сегодня её НЕТУ, а на её месте опять пара банок с вареньем
А у меня скоро учеееба =((( Долго не посидишь....RelaxMaster писал(а):лада писал(а):дык ты в числе полуношников прежде не была замеченаОблачко писал(а):А что?![]()
Я всю ночь кашляла, уснула нормально к 12 часам дня, вот и проснулась соответственно...лада писал(а):действительно КРУПНО))))) у меня при закрытых окнах в квартире дымом воняет ужас как...Облачко писал(а):да вот так нам крупно везет!!!!![]()
![]()
![]()
благо что я хоть седня к алиске уезжаю... у них этого дыма нет... хоть одну ночь посплю как человек![]()
![]()
это затягивает , будьте осторожней

Как ктооо?US7 писал(а):Кста как тистрибутив стоял?