Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение МАРЬЯНА »

Изображение
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):
split писал(а):Привет!
Здравствуй Валечка!!!! Как ты???? Какие у тебя дела??? Как твое здоровье???
Привет, Марина.
Дела нормально. Всё идет по плану. Скоро весна, у нас тает снег. Уже мало осталсь. Вороны каркают как сумашедшие. Во, голосок у птичек!
Дома хорошо.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а): Привет, Марина.
Дела нормально. Всё идет по плану. Скоро весна, у нас тает снег. Уже мало осталсь. Вороны каркают как сумашедшие. Во, голосок у птичек!
Дома хорошо.
А у нас снега полно. Еще сегодня почти метель была. Очень рада за тебя. Дома и стены лечат. :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Винни писал(а):Ксюшенька, твою бедную душеньку отравила ложная романтика пустых и ничтожных людей. Неужели ты действительно считаешь, что доброта и счастье - это серость, а высота состоит в том, чтобы бессмысленно пьянствовать на чужие деньги?
Винни, Вы меня не так поняли. Другие люди сами по себе не серые. А я просто имела ввиду, что я стала серая, потому, что я теперь стараюсь ходить в обычном пуховичке, джинсах, на автобусе скромно еду. А не в шубе и золоте.
Мне и так хорошо, главное с родителями всё наладилось. Живем мирно, дружно! Я тут пропадала, обивала пороги, что бы меня в академ не отправляли. Ходила к деканам, зам.деканам, ректору, проректору, к преподавателям, везде падала на колени, умоляла не отправлять в академ, иначе мне придется бросить учебу. В итоге договорилась за финансовую помощь университету через кассу, что меня не будут отправлять в академ. Иначе, я просто год жизни потеряю и, вероятно, придется совсем отчисляться. Фух, пронесло. Здоровье нормально, брюшко уже начинает рости :2: . Мама сегодня сказала, Ксюша - ты барашек! Очень хорошо ладим с родителями. Всю жизнь об этом мечтала.
Everest, я очень рада, что у Вас и у Вашей любимой будет ребенок. Это же такое счастье!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

solnze писал(а):Я тут пропадала, обивала пороги, что бы меня в академ не отправляли.
А почему Вас должны были отправить в академ?
Боже наш, помилуй нас

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Davlos, Ксюша, Эверест, поздравляю вас! :13: :13: :13:

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Ewe писал(а):А почему Вас должны были отправить в академ?
Потому, что у нас 2-ой курс один из самых тяжелых и есть два предмета, очень сложных, по которым злой преподаватель. Из-за них бывало, что больше половины группы отчисляли. Я ему сказала, что смогу все досрочно сдать и впринципе успешно начала решать. Так как сессия у нас длинная и сложная. А он ответил, что не будет досрочно принимать и чтобы я приходила через годик. Это мне врезалось в душу и я ночами не могла спать, переживала, даже без радости сидя на парах, думая, что год потеряю. Потом еще один преподаватель такое сказал. Ну, а теперь их обязали у меня принять и этот вопрос решился. Долгов у меня не было, я прилежная студентка :2: .
Davlos, Вы тоже будете мамой, я Вас поздравляю :13: :13: :13: .
Паучок писал(а):Davlos, Ксюша, Эверест, поздравляю вас! :13: :13: :13:
Спасибо, Танечка :25: . А ты не думаешь о детишках?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

solnze писал(а):Долгов у меня не было, я прилежная студентка :2: .
Все же не понимаю. Если долгов не было, на каком основании в академ сейчас?
Боже наш, помилуй нас

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Спасибо, Таня и Ксюша :) У меня, похоже, начался тот самый загадочный синдром гнездования, который традиционно появляется недели за 2 до счастливого события. Это когда хочется только есть, спать и что-то умиротворяющее вяло в инете смотреть. В принципе, у меня такое практически с самого начала, но сейчас еще категорически не хочется даже из-под одеяла вылезать. Сплю, как сурок, под кроватью держу в качестве неприкосновенного запаса банку миндаля :20: Это на случай, когда просыпаешься утром, сил нет подняться, а муж рано на работу ушел, т.к. ребенок мой меня периодически просто "съедает". С другой стороны, надо же расти человеку :) Посмотрим на практике, насколько эта примета про синдром гнедования соответствует действительности по срокам. Не думала, что с моим шилом в 5-й точке мне это грозит (потому что, как нам объясняли на курсах, есть и обратный вариант - это когда появляется То Самое Шило, и срочно надо успеть все доделать :D ), а оказалось, что очень даже! Но беременный организм, видимо, явление очень умное и хитрое :D (Зевая): И при этом всем я тоже сквозь сон пытаюсь побороться за то, чтобы в академе не оказаться... Но даже если окажусь, все равно, год дома после университета сидеть, так что, в пересчете на жизнь, ничего фатального. (Зевнула еще раз и уползла под одеяло) :D
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

На основании беременности :)
Роды приходятся как раз на время следующей сессии, и Ксения боится не успеть.
Многие в такой ситуации договариваются с преподавателями сдать предмет пораньше, с другой группой.Но вредный препод может не разрешить.
Я не очень хорошо помню, как это делается, а я ведь сдавала одну сессию досрочно по такой же причине... Кажется, надо принести в деканат справку от врача, и они там пишут какую-то бумажку... И уже с этой бумажкой ходишь и сдаёшь.
Меня совсем не мучили. Но четвёрок получилось довольно много - видимо. Преподы боялись спрашивать бедную беременную женщину, да и что она там может знать в таком положении! Чтобы получить пятёрку, надо как-то поставить себя,чтобы они увидели в тебе не "беременную, которую нельзя расстраивать", а знающего человека...
Davlos писал(а):У меня, похоже, начался тот самый загадочный синдром гнездования
Лена, синдром гнездования - это немного другое. Это когда будущая мамаша устраивает гнёздышко, в котором будет жить малыш. Яростно намывает полы,затевает ремонт и перестановку, обустраивает в палисаднике клумбу с цветами (иногда такое случается в три часа ночи)... Да я сама в день родов полы мыла :)

Кстати, девушки, а может, вам в "наших интересах" тему новую открыть про беременность?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»