Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ааааа...ну так и надо было говорить. Неее, не читала если честно. А чего ты вдруг вспомнил?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Если честно, так и есть.) Я помню, что ты советовал чтото почитать, а что не помню уже. Сделай мне скидку-я вообще потерянная какаято чем дальше, тем больше. Если не сложно, повтори, пожалуйста для особо одаренных.
И я так и не услышала ответ-как ты?
И я так и не услышала ответ-как ты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я советовал познакомиться с книгами психолога Владимира Леви. У него их довольно много, и наверняка можно подобрать что-то подходящее к ситуации.
Живу понемногу. Позавчера прошел страшноватенькое мед. обследование - проглотил шланг длиной в 70 см и лежал с ним целых полчаса, думал, не выдержу, но как-то выдержал. Сейчас на работе.
Живу понемногу. Позавчера прошел страшноватенькое мед. обследование - проглотил шланг длиной в 70 см и лежал с ним целых полчаса, думал, не выдержу, но как-то выдержал. Сейчас на работе.
- Потусторонняя
- полковник
Вадик(можно так называть?), я посмотрела только что его книги и аннотации к ним. Весьма занимательно. Попробую скачать, если они есть в свободном доступе.
Ооооо.....зондирование.))Не весьма приятная процедура. Зато, говорят, что очень полезная для организма. Надеюсь, результат порадовал?
А ФГДС....))Там все быстро, полчаса лежать ненадо, зато шланг помасштабнее будет еще и как.)
Ооооо.....зондирование.))Не весьма приятная процедура. Зато, говорят, что очень полезная для организма. Надеюсь, результат порадовал?
А ФГДС....))Там все быстро, полчаса лежать ненадо, зато шланг помасштабнее будет еще и как.)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вадик - можно.
Да, это было зондирование. Про результат пока не знаю, потому что еще не был на приеме у врача.
Обязательно попробуй скачать книги.
А ФГДС мне еще предстоит...
Да, это было зондирование. Про результат пока не знаю, потому что еще не был на приеме у врача.
Обязательно попробуй скачать книги.
А ФГДС мне еще предстоит...

- Потусторонняя
- полковник
ФГДС имеет бесспорный плюс-оно длится очень очень мало, так что не волнуйся, с зондированием больше мороки. И там результат сразу говорят. Так что не переживай, друг.)
Скачала уже одну. Только формат неудобный.) Ты не знаешь какой лучше-txt, zip, jar? А то я такой валянок.)
Скачала уже одну. Только формат неудобный.) Ты не знаешь какой лучше-txt, zip, jar? А то я такой валянок.)
- Миртеб
- полковник
Помню мне делали ФГДС. Немного неприятно, но терпимо. Девушкам плохо было, парням нормально.
Инна, txt качай.
Инна, txt качай.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Смотрю,тут все пациенты со стажем.))Мне плохо небыло,но горло пару дней побаливало.
Сереж,я в таком и скачала.Не очень удобно.В экран не влазит
Сереж,я в таком и скачала.Не очень удобно.В экран не влазит