ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Davlos »

Юлия Николаевна, у меня гениальная по своей придурошности мысль, но, по-моему, идея-то неплохая, с точки зрения, чтобы на живот не давило: https://www.mama-market.ru/product/793458/ :D Сверху какую-то не очень короткую кофточку, чтобы было не ясно, что к чему, и, по моему опыту, ничего менее давящего на живот и удобного и не найти. Тем более, ткань, из которой пошито все, что ниже живота, не только джинсовая бывает. Даже комбинезон не сравнится.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Спасибо за заботу, Валюша, Олег и Леночка!
Да, подружка отвезет меня на машине и там, на месте, поможет. Это мой "куратор по раку", у нее у самой два раза был рак, оба раза вылечилась полностью, ее мама и ее жених от рака скончались, она мне и с моим покойным мужем здорово помогла - опыт у нее феноменальный, и я ее почти безукоризненно слушаюсь. В общем, под присмотром я, ребятки.
Одежду вроде бы уже подобрала, теперь книжки собираю: молитвенник, псалтырь, акафистник, книжка Евгении Тур, дальше ждет "Кассиана" Татьяны Сениной (три тома!).
А вот с легким чтением беда - ничего подобрать не могу, чтобы закачать в электр. книжку. Чтобы было увлекательно и нравственно гигиенично. Приключения, фэнтези, детское чтение... Вчера десяток закачала после строго отбора, начала просматривать - и все стерла. Придется, наверное, что-то из старого закачать... Правильно говорят, что опытный читатель не столько читает, сколько перечитывает!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна, меня тоже частенько зацикливает на перечитывании. Я вот тут предложил книжечку Маканина "Предтеча", но что то модераторам не понравилась она. А она как то странно мне на глаза попадается по жизни, вроде и потерялась совсем, а потом раз, и выплывает. Но её никак нельзя назвать беззаботной.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна, попросите Альбину, чтобы она каждый день нам "рапорт" посылала.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Очень рекомендую "Манюню" Наринэ Абгарян :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а):Агния Львовна, меня тоже частенько зацикливает на перечитывании. Я вот тут предложил книжечку Маканина "Предтеча", но что то модераторам не понравилась она. А она как то странно мне на глаза попадается по жизни, вроде и потерялась совсем, а потом раз, и выплывает. Но её никак нельзя назвать беззаботной.
Это не то про экстрасенса не то про знахаря? Помнится, читала... Непонятным только до сих пор так и осталось название - чего или кого он все-таки "предтеча"?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Davlos писал(а):Очень рекомендую "Манюню" Наринэ Абгарян :)
Спасибо, Леночка! Заодно вспомнила "Детство Чика" Ф. Искандера и тоже решила перечитать.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Агния Львовна, счастливого Вам пути и радостного возвращения домой, в прямом смысле слова и в переносном - на форум :25:
Будем за Вас молиться :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Vogel писал(а):Агния Львовна, счастливого Вам пути и радостного возвращения домой, в прямом смысле слова и в переносном - на форум :25:
Будем за Вас молиться :)
Надеюсь, Птичка дорогая, что я никуда и не денусь - у меня ведь амбулаторная химия. :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Надеюсь, Птичка дорогая, что я никуда и не денусь - у меня ведь амбулаторная химия. :)
Так мы будем получать вести прямо от Вас? :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»