Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька.))Наконец то.)Без твоих теплых слов както пасмурно.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Рад, что тебе лучше ;) :12: :12: :12: Чем занимаешься в последнее время?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Кто тебе сказал такую глупость,Сереж?)Занимаюсь последнее и не последнее время в основном просиживанием времени в Интернете. Отпуск какбы у меня.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Инна,привет :13: Приятно,что ты за меня волнуешься,но мне даже интересно как бы ты у людей начала спрашивать не видел ли кто меня или не слышал? :nzn: :ulibka: Кстати,Александра92 что-то давно не видно и неслышно.Вот, надо бы выяснить все ли у него нормально...
Сережа,Вадим,Олег,жму руку,мужчины. :12:
Инна,не видел новых записей в твоей теме...Какой у тебя прогресс?Что по изменению состояния?Чем живешь сейчас и какая динамика?
Всем хорошего времени суток...Скоро дойдем,держитесь.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всех обнимаю) Я вот собираюсь тортик сегодня сделать) Вкусненький.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Всех обнимаю) Я вот собираюсь тортик сегодня сделать) Вкусненький.
Вперед и с песней!!! :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежка, ну как не волноваться то. Заходишь сейчас редко, и сразу уходишь, пишешь эпизодично и весьма загадочно. Потом приходится голову ломать к чему бы это.)Да как бы стала спрашивать-вот так бы и стала. Может ктото в какойто теме с тобой пересикался, чтото слышал-видел.)Расскажи как ты, где ты, какие планы, у тебя то динамика какая?
Да, в теме давно не писала, даже на это меня нехватает. Начался отпуск, прогресса никакого, один сплошной регресс.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Все же как мне по-прежнему приятно женское внимание и забота и волнение за тебя...Пока еще не до конца расцепился с этим :27: ?...Да и женщин опять-таки люблю...Работать с этим надо...
Солнце,вопросы я адресовал тебе,в надежде получить ответы,а не встречные вопросы...
Почему регресс?Что ты под этим понимаешь?Ты жива и по-прежнему стремишся к счастью-уже немало!Отпуск "переживешь" и будет попускать помаленьку...Лапочка,хорошая девочка,ну, расскажи чем ты занимаешься в течение дня вообще?

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежка, не пугай меня еще сильнее.)И так всю голову сломала, думая о том что там с тобой происходит и как ты чебя меняешь. А зачем с этим расцеплятся, солнце?Ну зачем?Это нормально ведь. Это наполняет нашу жизнь. Взаимное внимание и забота-счастье получать их, счастье дарить.)
Я понимаю, что ты хотел получить ответы, но и мне же отелось узнать как ты.Последнее время тебя не поймать совсем. Очень тебя нехватает всем, ну а мне так и вообще.)
Регресс не такой уж тотальный, но все же...Под этим я понимаю то, что опять реву каждый день, из дому выхожу больше по необходимости, надо ехать в родной город и решать там миллион вопросов, которпые после смерти дяди остались, а я немогу себя заставить, да и вообще стимула невижу. Ой, да ладно...Начну углубляться, опять засорю эфир. Плохо мне,Олежек, вот и все.Жива ли?Да жива?Стремлюсь ли?Я не знаю, мой хороший. Честно говоря, верю в него очень и очень с трудом. В течении дня в основном торчу в сети. Иногда хожу к подругам. Настраиваюсь на поездку на Родину. Вот так вот, мой свет. Порадовать тебя нечем. Плохая я ученица.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Зашел Вам что-нибудь написать мои дорогие ;) Помните, что счастье это способ путешествия, а не пункт назначения. Инна, у тебя же отпуск, может ты тоже что-нибудь сделаешь вкусненького? Кстати сегодня суббота. Так что Олег, подозреваю Вы тоже можете заняться этим делом. Это было бы очень мило, когда три друга сделали торты и вечером собрались пить чай.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»