Обратите внимание! Вам не кажется, что эту же кошечку мы постоянно видим на аватарке Валюши? Только там она за работой, а здесь на отдыхе...Golos писал(а):отдыхать так отдыхать
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
А и вправду похоже! Только гамачок маловат, что тоже соответствует действительности 

- МАРЬЯНА
- подполковник
Извини, Валюш, я не хотела обидеть ни тебя ни твоих соседей. Они и в правду очень хорошие люди. А Ваське повезлоsplit писал(а):Не, Марина. Не подумай про моих соседей плохо. Они с большим энтузиазмом стали за ним присматривать, когда я попала в больницу.
Но потом я в больнице "несколько" задержалась, ну и они в один момент подумали, что я оттуда могу и не вернуться. Вот и отдали моего
Ваську.Они же и за домиком присматривают, печку зимой топят, когда меня нет, да и ко мне в больницу ездят.
Они очень хорошие люди и обиды за Ваську я на них не держу. Тем более они отдали его в хорошую семью, где любят животных.
Нельзя мне кота.

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- МАРЬЯНА
- подполковник
Эх, хорошо после тяжелых трудовых будней вот так поваляться в гамачке.Golos писал(а):отдыхать так отдыхать

- МАРЬЯНА
- подполковник
Очень люблю, просто обожаю кошек. Кошка Ваша, настоящая мама, оберегает и заботится о своих малышах, вот и пытается их спрятать в безопасное местечко. Умничка.Наташа2004 писал(а):Марьяна, да, это моя Леся - красавица! И ОЧЕНЬ ласковая. Только вот вчера с ней случился заскок - стала таскать котят в мамину комнату под диван на гнездо антенны и заодно телеантенну отсоединять...пришлось принимать меры!!!!
- МАРЬЯНА
- подполковник
Ура!!!Ура!!!Ура!!! И 8 марта скоро!!!split писал(а):Завтра последний день зимы!
Наконец-то! Будут цветы, птицы, тепло![]()
![]()

- МАРЬЯНА
- подполковник
- Davlos
- Ветеран
Дамы, имеющие опыт материнства! Хочу к Вам обратиться за советом. Дело в том, что у меня даже во внутриутробном состоянии гиперактивный ребенок
По недавним впечатлениям моей мамы, то, что даже мой брат (который был поактивнее меня в перинатальном состоянии) по максимуму творил на этом сроке, у нас - это вялые трепыхания в сонном виде
С 21-й недели своими попрыгушками ночами спать не дает, днем тоже хулиганит
Последние 4 дня - это, вообще, нечто. Упрыгал меня просто
А он же уже большой и сильный, и конечностями пинается очень ощутимо. Дурацкий вопрос, но... чем дите угомонить (уговоры не помогают, если на него папа или бабушка положат руки, он слегка поутихнет, но именно слегка и ненадолго)?
Я такими темпами в дурдоме буду рожать
Просто ни сна, ни отдыха из-за постоянного массажа внутренностей кулачками и, особенно, пяточками 

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Davlos писал(а): Дурацкий вопрос, но... чем дите угомонить (уговоры не помогают, если на него папа или бабушка положат руки, он слегка поутихнет, но именно слегка и ненадолго)?Я такими темпами в дурдоме буду рожать
Просто ни сна, ни отдыха из-за постоянного массажа внутренностей кулачками и, особенно, пяточками

Есть один старинный способ - за пяточку прихватывать и держать. Обычно удивляются и замирают.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)