Доброе утро всем.)Хорошего дня вам.Пусть для когото этот день станет началом светлого периода.)
Сережа, тренировку пропустил, Олега вообще зря ждала-так и не появился. Одно сплошное динамо. Ну что за жизнь?!(
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.)Хорошего дня вам.Пусть для когото этот день станет началом светлого периода.)
Сережа, тренировку пропустил, Олега вообще зря ждала-так и не появился. Одно сплошное динамо. Ну что за жизнь?!(
Взаимно...Зря ничего не бывает.Если действительно ждала-тебе зачтется Динамо-это вроде футбольная команда,не ?Жисть как жисть...Ничего особенного.Все идет своим чередом.
Всех люблю
Всем привет.Может и появлюсь еще.Соскучился.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Олежка, ну как тебе не стыдно поддавать сомнению мои искренние чувства?Ты же прекрасно знаешь как я тебя люблю и что к тебе особое отношение еще с первого дня моего появления тут. Я тебя жду всегда и очень скучаю. Появляйся.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Свободный, ты пошутил, когда указал причину твоего пребывания на форуме, что к тебя мысли о су и ты хочешь получить помощь? Просто ты же только сам всем помогаешь? Только ответь правду, мне это оч важно.
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
Дарья, если вы не против я позволю себе немного сказать о Свободном. Да, у него тоже в жизни случился большой провал. Но человек настолько сделал из этого выводы, такую работу провел над собой, такое переосмысление всего. И мудрый человек он очень, помогает всем очень личностно и глубоко.
Последний раз редактировалось Ewe 29 июн 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2