Амбулаторная

Значит, каждый раз будете после химии отдыхать дома, где "и стены помогают", и любимые близкие - вот они, рядом

Вот именно! Конечно, это еще та нагрузочка ездить туда-сюда, и живу-то я одна, но пока с меня уже хватит больниц.Vogel писал(а):Вот так обрадовали, Агния Львовна
Амбулаторная![]()
Значит, каждый раз будете после химии отдыхать дома, где "и стены помогают", и любимые близкие - вот они, рядом
Агния Львовна писал(а):, а сегодня не ела до 15 часов, с 6 утра и пока домой не вернулась.
Ну а что потом? А потом всё лучше и лучше до полной победы.Агния Львовна писал(а): что бывает и так, что поначалу легко, а пото-о-о-м!
Ой, Валюшик, я же завралась! Я с собой овсяное печенье брала и еще соленый крендель, пила шиповниковый чай.sрlit писал(а):Агния Львовна писал(а):, а сегодня не ела до 15 часов, с 6 утра и пока домой не вернулась.Это не есть хорошо. Надо что-то придумать.
Но Вы же сами говорили, что у Бога можно попросить! Вот!Агния Львовна писал(а): И ты меня не уговаривай, я вовсе не волнуюсь "про потом", меня бесполезно пугать. Что даст Бог - то и будет, а чего Он не хочет - того и нам не надо. Верно?
А я что, стесняюсь что ли?sрlit писал(а): Но Вы же сами говорили, что у Бога можно попросить! Вот!