Спасибо за такое весеннее фотоGolos писал(а):Весна, ура!!!
Всем весеннего, доброго настроения и красивая картинка

Спасибо за такое весеннее фотоGolos писал(а):Весна, ура!!!
Всем весеннего, доброго настроения и красивая картинка
Не знаю, Марина. Я не богослов, могу только опытом поделиться. И про усталость понимаю, и про странные чувства. Но знаю одно: Жизнь не всегда веселая прогулка, очень часто приходится прилагать усилия. У каждого своя мера. И ощущений никаких не жди, но и не пугайся, когдаМАРЬЯНА писал(а): В храм сейчас не хожу. Не знаю, не могу себя пересилить, да и после работы очень устаю, сил нет. Но в феврале вместе с мамочкой ходили приложиться к мощам Пантелеймона. Ощущения были очень странные и это меня пугает к сожалению.
Я имела в виду, что нет того теплого спокойствия и умиротворения от посещения храма, от того и страшно. Спасибо за поддержку.split писал(а): Не знаю, Марина. Я не богослов, могу только опытом поделиться. И про усталость понимаю, и про странные чувства. Но знаю одно: Жизнь не всегда веселая прогулка, очень часто приходится прилагать усилия. У каждого своя мера. И ощущений никаких не жди, но и не пугайся, когда
они бывают не такие, какие ты ожидала. Вот сейчас начался пост. Самое время сделать над собой усилие.
Сходи в храм, приготовься к Исповеди и Причастию. Ведь не семь дней в неделю ты работаешь. Выбери какое-нибудь воскресение и сходи.
Помоги тебе Господь!
Я на работу всегда бегу, опаздываю, поэтому не заметила толком, хотя все говорили, что сегодня холодноeverest писал(а):Татьяна (Паучок) и Ксюша (solnze) Вы не замерзли? Как у вас настроение?
Ага. Ща порадуюсь, что носит тебя куда надо и куда не очень. Прям вся в восторге!Наташа2004 писал(а):Валя, НОРМАЛЬНАЯ у тебя внешность, абсолютно! Какой ты экспонат, стукнуть уже хочется.....Эх, радуйся, что некогда тебя ругать - пробегаю с первой работы на третью, ушла................................
А ты не бойся. Не всегда так получается. Главное после такого не останавливаться. "Те" может этого и добиваются, чтобы мы испугались,МАРЬЯНА писал(а):Я имела в виду, что нет того теплого спокойствия и умиротворения от посещения храма, от того и страшно. Спасибо за поддержку.
На монашество всегда испытывают, тут знакомства недостаточно, сколько бы лет оно ни длилось. Я вообще не люблю, когда людей испытывают, в этом всегда ложь и неискренность, но у монастырей на этот счет другое мнение. Да и при отказе не называют истинную причину.split писал(а):Так можно ипытывать человека, которого видишь первый раз, а которого
знаешь уже 15 лет, наверное так не испытывают. Но раз возникла мысль такого испытания, значит были сомнения. Или это такая форма отказа.