Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
МАРЬЯНА
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а): А ты не бойся. Не всегда так получается. Главное после такого не останавливаться. "Те" может этого и добиваются, чтобы мы испугались,
или разочаровались. Сходи , Марина. Вот увидишь, то чувство вернется.
Валечка, спасибо тебе большое. Обязательно схожу.
everest писал(а):С Первым Днём Весны всех поздравляю :13: :13: :13: . Правда, у нас в Иркутске было холодно. Ехал с утра на работу замерз, но днем потеплело. Татьяна (Паучок) и Ксюша (solnze) Вы не замерзли? Как у вас настроение?
:) И Вас с весной!!! Расскажите, какие у Вас дела, как любимая???
Наташа2004 писал(а):Марьяна, я вообще не обращаю особого внимания на то, что чувствую в храме. Если мне там хорошо - то и хорошо, если почему-то не комфортно - делаю то, зачем пришла, а обычно дел много - исповедь, Причастие, не говоря уже о том, чтобы поставить свечки, подать записочки, сосрокоусты заказать....Прихожу в храм как бы работать, если можно так выразиться, а не "испытывать возвышенные чувства"
Я хожу в храм не для испытания возвышенных чувств, вы не так меня поняли или может я не правильно выразилась. Просто когда я была последний раз там , то у меня возникло желание поскорее уйти и не возвращаться. Вот от этого и страшно, потому что вера моя совсем угасла.

Не знаю......я посещение храма не считаю работой. Работа- это работа. А вера и храм-это вера и храм. А вообще у каждого свое мнение на этот счет. Так что извините, если что не так

Валечка, спасибо тебе, что ты есть!!!! Спасибо за такие добрые и теплые советы и искреннюю поддержку. Ты замечательный человечек!!! После твоих постов у меня появляются силы идти дальше. Спасибо!!! :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

МАРЬЯНА писал(а): Я хожу в храм не для испытания возвышенных чувств, вы не так меня поняли или может я не правильно выразилась. Просто когда я была последний раз там , то у меня возникло желание поскорее уйти и не возвращаться. Вот от этого и страшно, потому что вера моя совсем угасла.
Это не вера угасла, а обычное вражие страхование, такое у всех бывает.
В вере, как и во всем, когда есть вдохновение, летишь на его крылах, а когда нет вдохновения, ковыляешь на костылях дисциплины. Главное - не отступаться.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

МАРЬЯНА писал(а):Не знаю......я посещение храма не считаю работой. Работа- это работа. А вера и храм-это вера и храм. А вообще у каждого свое мнение на этот счет. Так что извините, если что не так
:) У меня такое же. Марина я тебе позже напишу. Может завтра или в понедельник.
Не знаю как у меня тут всё сложится. Но ты в воскресенье все-таки сходи в храм.
И ничего не бойся! Помни, что именно там с тобой ничего плохого просто не может быть!
Помоги тебе Господь!

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Винни писал(а): Это не вера угасла, а обычное вражие страхование, такое у всех бывает.
В вере, как и во всем, когда есть вдохновение, летишь на его крылах, а когда нет вдохновения, ковыляешь на костылях дисциплины. Главное - не отступаться.
Спасибо Вам. Думаете у меня еще не все потеряно???
split писал(а): :) У меня такое же. Марина я тебе позже напишу. Может завтра или в понедельник.
Не знаю как у меня тут всё сложится. Но ты в воскресенье все-таки сходи в храм.
И ничего не бойся! Помни, что именно там с тобой ничего плохого просто не может быть!
Помоги тебе Господь!
Валечка, спасибо тебе еще раз :13: Пиши, буду с нетерпением ждать. :)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

алиска писал(а): Не хватало лишь одного маленького чуда, в виде подснежников, которых я никогда в жизни не видела :nzn: но все еще не теряю надежды увидеть :36: :2:
Вот это да, правда никогда подснежники не видели? У нас в городе они растут в скверах и на склонах возвышенностей. Помню, когда в больнице лежала, мальчишки молодые, из соседней палаты, нарвали мне подснежников много, и принесли. Просто так, чтобы настроение весеннее появилось. Очень приятно было. Что-то неожиданно так вспомнилось. :ulibka: Цветы очень маленькие, и нежные.

Всех с наступившей календарной весной! Чтобы она совпала с весной в душе. :13:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Таманна писал(а): У нас в городе они растут в скверах и на склонах возвышенностей. Помню, когда в больнице лежала, мальчишки молодые, из соседней палаты, нарвали мне подснежников много, и принесли. Просто так, чтобы настроение весеннее появилось. Очень приятно было. Что-то неожиданно так вспомнилось. :ulibka: Цветы очень маленькие, и нежные.

Всех с наступившей календарной весной! Чтобы она совпала с весной в душе. :13:
Я так люблю подснежники и ландыши :13: У нас даже когда-то они во дворе росли, так здорово. Только снежок сходит и они появляются :) С весной вас Наташа!!! :13: Пусть в жизни будет побольше улыбок и радости :11:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

ИзображениеИзображение

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

МАРЬЯНА писал(а): Валечка, спасибо тебе еще раз :13: Пиши, буду с нетерпением ждать. :)
Валюшеньку скорая увезла, ей резко поплохело, задыхаться стала.
Придется вам, Мариночка, отринуть все свои страхи и все-таки пойти в храм, чтобы за нашу Валюшу помолиться. Родных у нее никого нет, кроме нас и друзей.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а): Валюшеньку скорая увезла, ей резко поплохело, задыхаться стала.
Придется вам, Мариночка, отринуть все свои страхи и все-таки пойти в храм, чтобы за нашу Валюшу помолиться. Родных у нее никого нет, кроме нас и друзей.
Боже мой!!! У меня аж в глазах потемнело. Сам Бог велит в храм сходить. Обязательно пойду помолюсь и свечку за здравие поставлю нашей Валечке. Помоги ей Господи.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Агния Львовна писал(а):Валюшеньку скорая увезла, ей резко поплохело, задыхаться стала.
Дай Бог здоровья нашей Валюшеньке!!! Буду за неё молиться! Всё будет хорошо.
Агния Львовна, передайте Валюшеньке пожалуйста, что я за неё молюсь, поддерживаю её и очень переживаю за неё!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»