Валечка, спасибо тебе большое. Обязательно схожу.split писал(а): А ты не бойся. Не всегда так получается. Главное после такого не останавливаться. "Те" может этого и добиваются, чтобы мы испугались,
или разочаровались. Сходи , Марина. Вот увидишь, то чувство вернется.
everest писал(а):С Первым Днём Весны всех поздравляю![]()
![]()
. Правда, у нас в Иркутске было холодно. Ехал с утра на работу замерз, но днем потеплело. Татьяна (Паучок) и Ксюша (solnze) Вы не замерзли? Как у вас настроение?

Я хожу в храм не для испытания возвышенных чувств, вы не так меня поняли или может я не правильно выразилась. Просто когда я была последний раз там , то у меня возникло желание поскорее уйти и не возвращаться. Вот от этого и страшно, потому что вера моя совсем угасла.Наташа2004 писал(а):Марьяна, я вообще не обращаю особого внимания на то, что чувствую в храме. Если мне там хорошо - то и хорошо, если почему-то не комфортно - делаю то, зачем пришла, а обычно дел много - исповедь, Причастие, не говоря уже о том, чтобы поставить свечки, подать записочки, сосрокоусты заказать....Прихожу в храм как бы работать, если можно так выразиться, а не "испытывать возвышенные чувства"
Не знаю......я посещение храма не считаю работой. Работа- это работа. А вера и храм-это вера и храм. А вообще у каждого свое мнение на этот счет. Так что извините, если что не так
Валечка, спасибо тебе, что ты есть!!!! Спасибо за такие добрые и теплые советы и искреннюю поддержку. Ты замечательный человечек!!! После твоих постов у меня появляются силы идти дальше. Спасибо!!!