Ребятки, простите, пожалуйста, что исчезла, так вышло-надо было отвлечься. Сегодня день тяжелый...Полтретьего, а вот-не спится мне совсем. Сейчас реабилитируюсь и всем отвечу-столько всего интересного пропустила.Надеюсь завтра нашу теплую компанию опять тут встретить. Буду очень ждать.
["Свободный"]Всегда ценил в женщинах преданность...Это отличительное качество настоящей женщины
Спасибо мой хороший.))Буду оправдывать твое доверие.)
Воу,как стремительно разворачивается события.В свое время тормозил и тупанул оч.сильно,результат плачевен...Поэтому сейчас готов всегда...хоть завтра

Значит это не твое было время,Олежка. А твое время впереди и оно обязательно наступит.
Свободный писал(а):Да,и вот еще что,ребята.Давайте-ка вы все дружно подтягивайтесь в тему "коллективное сочинительство историй".Мне вас там ну оч.сильно не хватает...Да и прикольно же

Ну за тобой хоть на край света, не то что в Игротеку.)Тем более сочинять люблю.
Zhemchug писал(а):А что такого в брудершафте? Это же ритуал дружбы, а не любви.
Стас, на сколько я знаю, там в конце целоваться положено. Так что такой ритуал-неоднозначный.)
["Свободный"]Почему не согласится

?!Эт ты нас с Инной плохо знаешь,просто

Конечно,вы же свидетели

Ход твоих мыслей, конечно, правильный(и как ты успел так меня изучить))), но спросить мое мнение было бы неплохо все же.))
["Свободный"]У меня был непростой день сегодня на самом деле,опять мыслишки вернулись всякие так что даже грудина в центре заболела

...Буду смирять их и выходить в другие вещи...
Ну что ты, что ты, мой родной, береги себя. Держись. У нас же еще свадьба впереди.)) И вообще все у тебя впереди. Обязательно завтра напиши как самочувствие. Я за тебя переживаю.