+1solnze писал(а): Агния Львовна, передайте Валюшеньке пожалуйста, что я за неё молюсь, поддерживаю её и очень переживаю за неё!
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Davlos
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Обязательно передам все поклоны и пожелания, как только дозвонюсь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну вот, Валюша уже дышит без аппарата, хотя еще задыхается и с трудом говорит. Передает поклон всем и благодарит за молитвы. Врачи ее ругают, что не вызвала ночью сразу скорую, а терпела до утра.
Вечером еще позвоню, узнаю новости.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Таманна
- полковник
Ох, какие новости. Желаю Валентине здоровья, пусть поправляется скорее, и возвращается домой.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Наташа2004
- полковник
Все мы Валечке желаем здоровья!
Марьяна, не обращайте на меня внимания, конечно, каждый по-своему ходит в храм и испытывает там разные ощущения, это нормально. У меня такое отношение к чувствам потому, что когда начинала только регулярно ходить, чувствовала там ужасный физический дискомфорт, и так здоровье было на грани, а после утреннего вставания (и сейчас-то тяжело дается) вообще ужас, давление 240, тошнило, спина болела даже сидя, поэтому желание уйти из храма и доползти уже до постели возникало практически сразу по приходе туда. Временами вообще казалось, что сейчас упаду и умру прямо там (ходила при этом одна всегда)....и никто не узнает, где могилка моя))) Поэтому уже приучила себя напрочь игнорировать все негативные ощущения, возникающие в храме. Скучно - терпи, больно - терпи, "что-то не так" - терпи, показалось, что батюшка на исповеди несправедлив - терпи, то есть это даже не обсуждается.....Но совсем не уверена, что это правильный подход, просто именно для меня он работает...

Марьяна, не обращайте на меня внимания, конечно, каждый по-своему ходит в храм и испытывает там разные ощущения, это нормально. У меня такое отношение к чувствам потому, что когда начинала только регулярно ходить, чувствовала там ужасный физический дискомфорт, и так здоровье было на грани, а после утреннего вставания (и сейчас-то тяжело дается) вообще ужас, давление 240, тошнило, спина болела даже сидя, поэтому желание уйти из храма и доползти уже до постели возникало практически сразу по приходе туда. Временами вообще казалось, что сейчас упаду и умру прямо там (ходила при этом одна всегда)....и никто не узнает, где могилка моя))) Поэтому уже приучила себя напрочь игнорировать все негативные ощущения, возникающие в храме. Скучно - терпи, больно - терпи, "что-то не так" - терпи, показалось, что батюшка на исповеди несправедлив - терпи, то есть это даже не обсуждается.....Но совсем не уверена, что это правильный подход, просто именно для меня он работает...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- МАРЬЯНА
- подполковник
Агния Львовна, большое спасибо за новости. Помоги Господи Валюше!!!Агния Львовна писал(а):Ну вот, Валюша уже дышит без аппарата, хотя еще задыхается и с трудом говорит. Передает поклон всем и благодарит за молитвы. Врачи ее ругают, что не вызвала ночью сразу скорую, а терпела до утра.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- МАРЬЯНА
- подполковник
Спасибо ВамНаташа2004 писал(а): Марьяна, не обращайте на меня внимания, конечно, каждый по-своему ходит в храм и испытывает там разные ощущения, это нормально. У меня такое отношение к чувствам потому, что когда начинала только регулярно ходить, чувствовала там ужасный физический дискомфорт, и так здоровье было на грани, а после утреннего вставания (и сейчас-то тяжело дается) вообще ужас, давление 240, тошнило, спина болела даже сидя, поэтому желание уйти из храма и доползти уже до постели возникало практически сразу по приходе туда. Временами вообще казалось, что сейчас упаду и умру прямо там (ходила при этом одна всегда)....и никто не узнает, где могилка моя))) Поэтому уже приучила себя напрочь игнорировать все негативные ощущения, возникающие в храме. Скучно - терпи, больно - терпи, "что-то не так" - терпи, показалось, что батюшка на исповеди несправедлив - терпи, то есть это даже не обсуждается.....Но совсем не уверена, что это правильный подход, просто именно для меня он работает...

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- everest
- Забанен
Спасибо! Дела хорошо, начал работать над проектом, о котором мечтал всю жизнь. Это разработка под ключ системы автоматического регулирования сравнительно небольшим котельным агрегатом. То есть она реагирует на любые изменения многочисленных технологических параметров и сама их регулирует с помощью множества пропорционально-интегрально-дифференциальных регуляторов. Предусматривает все защиты. Любимая очень хорошо, мы думаем пожениться. Как Ваша работа?МАРЬЯНА писал(а):И Вас с весной!!! Расскажите, какие у Вас дела, как любимая???
Слава Богу! Дай Бог здоровья нашей Валюшеньке! Передайте от меня поклон и пожелания скорейшего выздоровления, неисчерпаемых сил и крепкого здоровья.Агния Львовна писал(а):Ну вот, Валюша уже дышит без аппарата, хотя еще задыхается и с трудом говорит
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага
- Винни
- полковник
Конечно, нет. Это лукавый внушает, что все потеряно, чтобы прогнать из храма и погубить.МАРЬЯНА писал(а): Спасибо Вам. Думаете у меня еще не все потеряно???
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Ol_2011
- полковник
Агния Львовна, передавайте Валентине самые теплые пожелания. Пусть поправляется!
Храни ее Бог!
Храни ее Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»