Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а): Поэтому уже приучила себя напрочь игнорировать все негативные ощущения, возникающие в храме. Скучно - терпи, больно - терпи, "что-то не так" - терпи, показалось, что батюшка на исповеди несправедлив - терпи, то есть это даже не обсуждается.....Но совсем не уверена, что это правильный подход, просто именно для меня он работает...
Абсолютно правильный подход, Наташенька! Не за комфортом туда ходим.
Мне вот безумно трудно терпеть разговоры в храме. Особенно если милый и симпатичный мне человек подойдет и начнет что-то очень доброе говорить... И отойти никак, и объяснить никак, а уж прогнать тем более никак, это просто ужас какой-то!
.
Винни, у вас не какого-нибудь рецептика на этот случай?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Опять говорила с Валюшей. Пыхтит поменьше, но чувствуется, что еще слабенькая. Всем большой привет и благодарность, стонет, что без компа ей никак - понимай, без нас скучает. Сгоняют жидкость. Станет легче - домой отвезут, потому что лечение установлено и менять его не надо.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Винни, у вас не какого-нибудь рецептика на этот случай?
Рецептика нет. Действую по обстоятельствам. Иногда надо поговорить с человеком - всякие ситуации бывают. А если болтовня, то прошу продолжить после богослужения.
Вообще у меня такой вид, что редко кто осмеливается обращаться ко мне во время богослужения. :D

А вот если не ко мне обращаются, а между собой трендят... это для меня сложнее. Терплю и молюсь за этих людей - считаю, что таким образом Бог мне показывает, что эти люди нуждаются в молитве. В этом посту Бог меня учит не раздражаться на людей. Не могу сказать, что чему-то научилась, но Он очень последовательно и настойчиво учит, и учеба эта очень интересная.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

everest писал(а): Спасибо! Дела хорошо, начал работать над проектом, о котором мечтал всю жизнь. Это разработка под ключ системы автоматического регулирования сравнительно небольшим котельным агрегатом. То есть она реагирует на любые изменения многочисленных технологических параметров и сама их регулирует с помощью множества пропорционально-интегрально-дифференциальных регуляторов. Предусматривает все защиты. Любимая очень хорошо, мы думаем пожениться. Как Ваша работа?
Очень рада за вас!!!(такие сложные названия :D ) Поздравляю!!! :) Работа нормально, но как и на всех работах разное бывает. С людьми вообще тяжело работать, кто-то приходит не в настроении и пытается весь негатив вылить на тебя.А недавно приличный с виду мужчина путал путал меня со сдачей и в итоге обсчитал. Обидно, досадно. Я когда вижу, что мне продавец дал сдачи больше, всегда отдаю обратно. Не честно это. :)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Винни писал(а): Конечно, нет. Это лукавый внушает, что все потеряно, чтобы прогнать из храма и погубить.
Спасибо Вам большое за поддержку :13:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а): Не за комфортом туда ходим.
Мне вот безумно трудно терпеть разговоры в храме. Особенно если милый и симпатичный мне человек подойдет и начнет что-то очень доброе говорить... И отойти никак, и объяснить никак, а уж прогнать тем более никак, это просто ужас какой-то!
Не разу в храм за комфортом не ходила и в мыслях не было. А что касается людей, которые подходят с разговорами, то у меня такая же ситуация. И не уйти и не прогнать. Особенно все подходили, когда на костылях приходила. Все подходили спрашивали, что случилось, а потом давали советы как лечиться, при чем люди совершенно мне не знакомые.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Агния Львовна писал(а):Опять говорила с Валюшей. Пыхтит поменьше, но чувствуется, что еще слабенькая. Всем большой привет и благодарность, стонет, что без компа ей никак - понимай, без нас скучает. Сгоняют жидкость. Станет легче - домой отвезут, потому что лечение установлено и менять его не надо.
Большой привет Валюшке. Поклон, здравия и терпения. :13:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Валюшеньке поклон и привет.
Ей бы батюшку пригласить. Пост начался, без батюшки никак нельзя.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а):Валюшеньке поклон и привет.
Ей бы батюшку пригласить. Пост начался, без батюшки никак нельзя.
Ее духовник регулярно к ней ездит, а на Масляной даже возил к себе в гости на блины, он у нее очень хороший.
Сегодня ей лучше, в понедельник, даст Бог, домой отвезут. Передает всем привет и благодарит за молитвы. Уверяет, что "настроение боевое", все про форум расспрашивает...

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

Да, Агния Львовна, у меня сейчас действительно непростой период. Что-то новое вошло в жизнь и воспринимаю сейчас все несколько иначе. Кроме того я сейчас слегка не в себе, но это пройдет. Скоро я снова смогу помогать. Простите, если подвожу, конечно... я понимаю насколько важна эта работа. Но именно поэтому и не рискую сейчас кому-то отвечать - любой мой поступок сейчас оценивается в диаметрально другом ракурсе.
Спаси Вас Бог!
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

Ответить

Вернуться в «Флудильня»