Или на самолечение. Дим, а что Вы там самолечитесь? Народная медицина? Расскажу, давным-давно пришлось мне из-за давления закончить заниматься плаванием. очень жаль, остался у меня 1 разряд, а кандидата официально так и не подтвердил, т.к. военные медики закатали меня в стационар на несколько месяцев и всё, карьера "димы горина" закончилась навсегда. Наверное потом хлорки не стало хватать и перхоть полезла страшно. Мама на отрывном календарике (раньше были такие) Нашла Народный рецепт от этого: сделать кашицу из чеснока и натереть этим голову, и перхоть пройдет. Перхоть прошла! Похоже вместе с волосами.

Самое удивительное, что потом чуть ли не год , когда я ходил в баню , или душ от меня разило этим чесноком, как будто я борец с вампирами. Может они правда от меня шарахались?

В общем, что то там в календарике не дописали, или пропустили, наверное эту кашицу надо было разводить 1 к 100. Ну вот, теперь лысина, эх мама, мама.
Так что Дмитрий осторожнее с самолечением!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»