Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребята. Хорошего дня всем.
Сережа, спасибо тебе за свет и тепло, которые ты постоянно даришь здесь всем и мне в частности.
Стас, держись, мы с тобой.)
Вадим, стал ты тоже редко появляться. Все в порядке у тебя?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет друзья))) Я в отпуск уезжаю. Хотелось бы приехать и всех вас здесь увидеть, счастливыми и самыми лучшими. Что бы ни случилось я с вами :12: :12: :12: Инна, занимайся пока спортом хотя бы 15 минут в день, выходные можешь отдыхать. Сильно пока не нагружай себя, просто попробуй как получается, плюс может тебе добавить еще что-нибудь помимо обруча. Может гимнастика? Почитай про виды спорта. Попробуй, выбери свое. После отпуска хотел бы поговорить с тобой на эту тему. Всех горячо обнимаю и люблю :12: :12: :12: :25: :25: :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, хорошего вам отдыха!!! Ждем вашего возвращения и обзор впечатлений.
Но в одном вы "пролетели": Инну надо отдать в добрые руки, чтобы не расслаблялась. Врио оставили за себя? ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька, хорошего отпуска тебе!Море позитивных впечатлений и вообще всего самого наилучшего.Буду очень скучать. тоже уезжаю,Интернет с телефона будет,так что врядли особо преуспею в просмотре обучающего спортивного видео.Ди без моего вдохновителя както уж не так совсем будет.

Олежка, тронута вашим вниманием.)Зама таки назначить не успели.Видимо потому,что очереди из желающих небыло особо.)Так что совсем бесхозной я осталась вот.((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Мы тут, будем тебя поддерживать.

Потусторонняя
полковник
полковник

Стас привет.Спасибо,приятно слышать.Заходи почаще.)Как дела твои?

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Всем удачной новой недели. Жизнь продолжается.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Мои дела вроде ничего, а вот сын руку порезал очень сильно (((
Но скорая быстро приехала.

Потусторонняя
полковник
полковник

Вадим,привет.)Как ты?Как погода ваша?

Стас,ну что же ты?!Как умудирился?Прямо скорую -ого!Это дома было или где?Зашивать пришлось?Как ты сейчас себя чувствуешь?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Олежка, тронута вашим вниманием.)Зама таки назначить не успели.Видимо потому,что очереди из желающих небыло особо.)Так что совсем бесхозной я осталась вот.((
Инна, это вы меня так, или Олега ("Свободный")? Что то я аж испугался совсем! :D Инна, я очень старенький дедушка. :20:
Ну и как там 15 минут зарядки? Я что то не помню, вы с Сергеем комплекс разработали? Я бы посоветовал пешие прогулки, км 3 вполне пойдет.
Zhemchug писал(а):Мои дела вроде ничего, а вот сын руку порезал очень сильно (((
Но скорая быстро приехала.

Стас, а что случилось? Испугался паренек?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»