Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро, ребята. Хорошего дня всем.
Сережа, спасибо тебе за свет и тепло, которые ты постоянно даришь здесь всем и мне в частности.
Стас, держись, мы с тобой.)
Вадим, стал ты тоже редко появляться. Все в порядке у тебя?
Сережа, спасибо тебе за свет и тепло, которые ты постоянно даришь здесь всем и мне в частности.
Стас, держись, мы с тобой.)
Вадим, стал ты тоже редко появляться. Все в порядке у тебя?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Привет друзья))) Я в отпуск уезжаю. Хотелось бы приехать и всех вас здесь увидеть, счастливыми и самыми лучшими. Что бы ни случилось я с вами
Инна, занимайся пока спортом хотя бы 15 минут в день, выходные можешь отдыхать. Сильно пока не нагружай себя, просто попробуй как получается, плюс может тебе добавить еще что-нибудь помимо обруча. Может гимнастика? Почитай про виды спорта. Попробуй, выбери свое. После отпуска хотел бы поговорить с тобой на эту тему. Всех горячо обнимаю и люблю

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Сергей, хорошего вам отдыха!!! Ждем вашего возвращения и обзор впечатлений.
Но в одном вы "пролетели": Инну надо отдать в добрые руки, чтобы не расслаблялась. Врио оставили за себя?
Но в одном вы "пролетели": Инну надо отдать в добрые руки, чтобы не расслаблялась. Врио оставили за себя?

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька, хорошего отпуска тебе!Море позитивных впечатлений и вообще всего самого наилучшего.Буду очень скучать. тоже уезжаю,Интернет с телефона будет,так что врядли особо преуспею в просмотре обучающего спортивного видео.Ди без моего вдохновителя както уж не так совсем будет.
Олежка, тронута вашим вниманием.)Зама таки назначить не успели.Видимо потому,что очереди из желающих небыло особо.)Так что совсем бесхозной я осталась вот.((
Олежка, тронута вашим вниманием.)Зама таки назначить не успели.Видимо потому,что очереди из желающих небыло особо.)Так что совсем бесхозной я осталась вот.((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Стас привет.Спасибо,приятно слышать.Заходи почаще.)Как дела твои?
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мои дела вроде ничего, а вот сын руку порезал очень сильно (((
Но скорая быстро приехала.
- Потусторонняя
- полковник
Вадим,привет.)Как ты?Как погода ваша?
Стас,ну что же ты?!Как умудирился?Прямо скорую -ого!Это дома было или где?Зашивать пришлось?Как ты сейчас себя чувствуешь?
Стас,ну что же ты?!Как умудирился?Прямо скорую -ого!Это дома было или где?Зашивать пришлось?Как ты сейчас себя чувствуешь?
- Ol_2011
- полковник
Инна, это вы меня так, или Олега ("Свободный")? Что то я аж испугался совсем!Потусторонняя писал(а):Олежка, тронута вашим вниманием.)Зама таки назначить не успели.Видимо потому,что очереди из желающих небыло особо.)Так что совсем бесхозной я осталась вот.((

Ну и как там 15 минут зарядки? Я что то не помню, вы с Сергеем комплекс разработали? Я бы посоветовал пешие прогулки, км 3 вполне пойдет.
Zhemchug писал(а):Мои дела вроде ничего, а вот сын руку порезал очень сильно (((
Стас, а что случилось? Испугался паренек?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»