Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Angel2 »

спасибо )) страшно имя своё называть ... можно я под псевдонимом буду ?

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Стас, ну главное, что хорошо все уже. Вы ж мужчины, так что будете мужественными оба-я уверенна.Мы с вами.)Заходи поболать.Никак не поймаю тебя
Ангел,ну что вы такое спрашиваете?)Конечно можно и псевдоним.Лишь бы вам было комфортно-это главное.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

спасибо. знаете вот просто так два слова, кто-то спросил как дела?, кто-то мягко ответил и уже на душе легче.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Инна, привет. Погода у нас переменчивая. Хотя все-таки довольно много солнца. У меня дела - в обычном режиме. Работаю.

А ты куда-то поехала? На природу?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Zhemchug писал(а):С сыном всё в порядке, зашили руку. Дома ножом отрезал провод.. ну и отрезал(
Пусть подживает палец. Сухожилия целы?
Потусторонняя писал(а):Олег,ну простите,правда.Нехотела вам доставить неудобство.Небуду больше так называть.
Вы хотите принять на себя роль Сережиного зама и временно взять надо мной шефство?Или мне показалось?
Инна, не грузите себя лишний раз по пустякам. Уговорили, буду замом. Поэтому ждём-с отчет о круговых вращениях!
Angel2 писал(а)::udivlen: вы все здесь друг друга знаете ? давно наверное ? раз так хорошо получается беседовать. а вы еще боретесь за ...ммм... счастливое будущее ? или вы уже выкарабкались и остались здесь по старой дружбе ? простите за наглость. так хорошо у вас получается, все держат себя в руках, никто не бьется головой о стенку. нет ну молодцы. правда. <...>
Ангелочек, поэтому и получается, что друг друга поддерживаем.
Как дела у вас? Не начать ли вам тоже физподготовочку? Вместе с Инной обруч на талию?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

доброе утро ) кстати, о физ подготовке. я вчера почитала вашу беседу и сегодня сделала небольшую зарядку. так хорошо "похрустеть" )) косточками. хочу теперь по утрам делать зарядку. ну хотя бы по 5 минут...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):доброе утро ) кстати, о физ подготовке. я вчера почитала вашу беседу и сегодня сделала небольшую зарядку. так хорошо "похрустеть" )) косточками. хочу теперь по утрам делать зарядку. ну хотя бы по 5 минут...
:11: :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет,мои дорогие.Вадим,я поехала в родной город свой,тут много вопрсов решать. надо. Буду этим благополучно заниматься аж до августа.
Олежка, я рада,что вы меня подобрали и приютили.)Пока порадовать нечем насчет круговой траектории.Кручусь пока по неопределенной-решаю вопросы всякие,которых много.
Ангел,вы умница.Надо мне брать с вас пример.Будем обе стройные и красивые.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Будем обе стройные и красивые.))
а как же ) конечно будем

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Cухожилия в порядке, палец шевелится)))
В Питере наконец то лето, даже солнце светит)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»