Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро, мои хорошие. Благодаря вам Флудилка еще живет,а то чтото ее вообще забросили все.
Ангел, я рада что ты нашла такой полезный метод поднятия настрояния. Просто достойно подражания и восхищения! А насчет весов-на ковре они и будут неправильно показывать.)Ну что ты.))Их надо ставить на пол.
Олег, не забывайте о своей новой должности.)Как вообще дела ваши?
Ангел, я рада что ты нашла такой полезный метод поднятия настрояния. Просто достойно подражания и восхищения! А насчет весов-на ковре они и будут неправильно показывать.)Ну что ты.))Их надо ставить на пол.
Олег, не забывайте о своей новой должности.)Как вообще дела ваши?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Вадим,приветик!Как ты?Что нового?
Ангел,агаа,на ковре нельзя. Твердая поверхность и ровная желательно,а то свой истинный вес никогда не узнаете.)))
Ангел,агаа,на ковре нельзя. Твердая поверхность и ровная желательно,а то свой истинный вес никогда не узнаете.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну вот. сегодня я зарядку не сделала. проспала, да и завтрак не помню как готовила )) как так ? сама удивляюсь. вот чистый лист в голове )
- Ol_2011
- полковник
Что то на память приходит фильм - "Семь девушек и старик".Angel2 писал(а):ну вот. сегодня я зарядку не сделала. проспала, да и завтрак не помню как готовила )) как так ? сама удивляюсь. вот чистый лист в голове )
Что за отмазки?!

Чтобы весы показывали правильный вес, прикрепляем их на потолок, их показания вас очень обрадуют.

Инна, терпимо дела. Из хорошего: - Отказался от мороженного!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
будет сделано, товарищ полковник )))Ну я понимаю, вчера был футбол, но завтра все дружным строем!
а кто с германией в финале играет ?
- Потусторонняя
- полковник
Ангел, ну я тоже свою зарядку не помню,видимо потому что ее небыло.)Завтрак в памяти отложился.Видимо потому,что готовили вместе с кумой.
Пока из спорта можно зачесть мне многочисленные хождения по разным инстанциям.Ну еще сегодня с крестницей на скакалке прыгали,но ооочень мало,не в счет. Олег надо мне установить норму -сколько каких упражнений делать,тогда дело может и пойдет.)А че ж хорошего в отказе от мороженного?)Особенно летом.)
Пока из спорта можно зачесть мне многочисленные хождения по разным инстанциям.Ну еще сегодня с крестницей на скакалке прыгали,но ооочень мало,не в счет. Олег надо мне установить норму -сколько каких упражнений делать,тогда дело может и пойдет.)А че ж хорошего в отказе от мороженного?)Особенно летом.)
- Потусторонняя
- полковник
Кстати,схожести с фильмом не наблюдаю.)Девушек пока две всего,а стариков тут и вовсе нет.)
Последний раз редактировалось Ewe 10 июл 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума