Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
кажется появился план на выходные ) может на велосипеде стоит наконец научиться кататься ?
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте,солнышки.Вот что значит заходить с телефона,пропустила некоторые ваши сообщения.Сейчас исправлюсь.
Вадим, я тобой горжусь.Молодец.)И как результаты-надеюсь все в порядке?
Ангел,моя ты хорошая, не стоит благодарности, ну что ты.)Согревая других мы согреваемся сами. А на выходные чтото планируйте-да, но крыше мы поехать не дадим. Будем интенсивно ее держать вместе.)
Вадим, я тобой горжусь.Молодец.)И как результаты-надеюсь все в порядке?
Ангел,моя ты хорошая, не стоит благодарности, ну что ты.)Согревая других мы согреваемся сами. А на выходные чтото планируйте-да, но крыше мы поехать не дадим. Будем интенсивно ее держать вместе.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Привет,Дракон.)Рада видеть.Хорошо,что вернулся. Как дела твои -получше?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет соратники ) как выходные ? мне велосипед не поддался )) зато тренировка удалась на славу
- Drakeon
- ст. лейтенант
Да. Проблемы некоторые остались, но теперь я их переношу спокойно...а сейчас смотрите, что у меня вышло:Потусторонняя писал(а):Привет,Дракон.)Рада видеть.Хорошо,что вернулся. Как дела твои -получше?

- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем. Ангел как всегда умничкаси пример для подражания.)У меня выходные были все в делах,так что даже устала.Ты как?
Дракон,ого -впечатляет.Ты сам их придумываешь?А потом продаешь или как?Где применяешь?
Дракон,ого -впечатляет.Ты сам их придумываешь?А потом продаешь или как?Где применяешь?
-
- полковник
Всем - хорошей новой недели!

Результаты еще не все готовы, кроме собственно ФГДС, сделали биопсию и еще что-то там.Потусторонняя писал(а):Вадим, я тобой горжусь.Молодец.)И как результаты-надеюсь все в порядке?
На велосипеде кататься - это хорошо, это положительные эмоции. Я бы сам катался, если бы было где держать велосипед и где на нем разъезжать. А на мопеде - еще лучше.Angel2 писал(а):может на велосипеде стоит наконец научиться кататься ?
- Angel2
- подполковник
))) кататься хорошо. но я пока только в седле сижу а сама бегом ))))))))))) так что трудно сказать кто на ком едет.На велосипеде кататься - это хорошо
Дракон, какую прелесть вы создали в коомпе. может быть вы пишете игры компьютерные ?
Вадим, удачи вам и сил.
инна, у вас видно плодотворные выходные были . ) а я вчера совсем разленилась. весь день дома джеймса бонда смотрела )
всем хорошего дня.
- Drakeon
- ст. лейтенант
Планирую создать свой мультик с ним в главной роли, но пока мои модели никто не покупает.Потусторонняя писал(а):Дракон,ого -впечатляет.Ты сам их придумываешь?А потом продаешь или как?Где применяешь?