Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Drakeon »

Angel2 писал(а):
Дракон, какую прелесть вы создали в коомпе. может быть вы пишете игры компьютерные ?
Игры для меня слишком сложно, но вот анимацию попробую освоить, и когда придет время, я вам всем покажу на Ютубе свой мультик :)

Психологический тест онлайн
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Потусторонняя, эта музыка у меня ассоциируется с вами -

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

читаю форум. столько тем. столько вопросов. иногда, когда читаешь чью-то тему становиться стыдно за свою слабость, иногда ответы возмущают и я в корне не согласна, а иногда темы душу бередят. и кажется поговорила бы и том и об этом. наверное невозможно стать до конца нормальным человеком ? (это я про себя). никогда не решаться все вопросы. а какие у вас ощущения и мысли от форума ?

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Понятие "нормальный человек" весьма относительно. Одна моя знакомая - психотерапевт - как-то сказала, что так называемый нормальный человек - это фактически скот, вся жизнь которого заключается в удовлетворении физиологических потребностей. Что-то в этом роде. В принципе, любой человек, который находится выше уровня простого удовлетворения физических потребностей, уже с какой-то точки зрения может быть сочтен в чем-то "ненормальным". Так что не огорчайтесь. :ulibka:

Все вопросы в течение этой жизни, вероятно, действительно не решатся. Но, я думаю, важнейшие из них решить можно. Или хотя бы приблизиться к их решению - что тоже немало значит. :31:

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):а какие у вас ощущения и мысли от форума ?
Хороший форум. Здесь много добрых и умных людей. И это, пожалуй, единственное место, куда можно обратится со своими горестями и получить поддержку и совет. А то, что иногда возникает несогласие с некоторыми мнениями, которые здесь высказываются - это вполне естественно.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):кататься хорошо. но я пока только в седле сижу а сама бегом ))))))))))) так что трудно сказать кто на ком едет.
:D
Это ничего. Немного упорства - и этот мустанг вам покорится. Главное - у вас есть седло, в котором можно сидеть.

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):читаю форум. столько тем. столько вопросов. иногда, когда читаешь чью-то тему становиться стыдно за свою слабость, иногда ответы возмущают и я в корне не согласна, а иногда темы душу бередят. и кажется поговорила бы и том и об этом. наверное невозможно стать до конца нормальным человеком ? (это я про себя). никогда не решаться все вопросы. а какие у вас ощущения и мысли от форума ?
Бывает и обижаем, что поделать. Бывает и хуже чего делаем. Поэтому надо концентрировать свое внимание, когда, и что можно отвечать. А с знакомыми уже общаешься , как с близкими, можно иногда и пошутить. :)
Я ещё вот что скажу, совсем не обязательно считать свои проблемы постыдными. Вот мы иногда рассуждаем, в хорошем смысле , о смысле жизни, а школьники порой из какой то двойки могут такого навернуть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Друзья, послушайте пожалуйста. На мой взгляд, это самая жизнеутверждающая песня, какую я только слышал!

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Кстати, я не рассказал вам.....31 декабря 2011 года не стало моего родного дяди, а на старый новый год, 13 января по моему, не стало моего отца. Отец ко мне во снет неоднократно приходил и что то хотел сказать. Последний раз я его видел в день поминовения усопших, точнее, в ночь. Тогда он как будто уезжал во сне в другой город и велел мне присматривать за хозяйством. Больше я его не видел. Я не знаю, зачем я это рассказал, просто хочу, чтобы вы все об этом знали.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Drakeon, спасибо за песню. очень жизнеутверждающая. тронуло.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»