Игры для меня слишком сложно, но вот анимацию попробую освоить, и когда придет время, я вам всем покажу на Ютубе свой мультикAngel2 писал(а):Дракон, какую прелесть вы создали в коомпе. может быть вы пишете игры компьютерные ?
Флудилка (новая)
- Drakeon
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
читаю форум. столько тем. столько вопросов. иногда, когда читаешь чью-то тему становиться стыдно за свою слабость, иногда ответы возмущают и я в корне не согласна, а иногда темы душу бередят. и кажется поговорила бы и том и об этом. наверное невозможно стать до конца нормальным человеком ? (это я про себя). никогда не решаться все вопросы. а какие у вас ощущения и мысли от форума ?
-
Вадим В.
- полковник

Понятие "нормальный человек" весьма относительно. Одна моя знакомая - психотерапевт - как-то сказала, что так называемый нормальный человек - это фактически скот, вся жизнь которого заключается в удовлетворении физиологических потребностей. Что-то в этом роде. В принципе, любой человек, который находится выше уровня простого удовлетворения физических потребностей, уже с какой-то точки зрения может быть сочтен в чем-то "ненормальным". Так что не огорчайтесь.
Все вопросы в течение этой жизни, вероятно, действительно не решатся. Но, я думаю, важнейшие из них решить можно. Или хотя бы приблизиться к их решению - что тоже немало значит.
Все вопросы в течение этой жизни, вероятно, действительно не решатся. Но, я думаю, важнейшие из них решить можно. Или хотя бы приблизиться к их решению - что тоже немало значит.
-
Вадим В.
- полковник

Хороший форум. Здесь много добрых и умных людей. И это, пожалуй, единственное место, куда можно обратится со своими горестями и получить поддержку и совет. А то, что иногда возникает несогласие с некоторыми мнениями, которые здесь высказываются - это вполне естественно.Angel2 писал(а):а какие у вас ощущения и мысли от форума ?
-
Вадим В.
- полковник

Angel2 писал(а):кататься хорошо. но я пока только в седле сижу а сама бегом ))))))))))) так что трудно сказать кто на ком едет.
Это ничего. Немного упорства - и этот мустанг вам покорится. Главное - у вас есть седло, в котором можно сидеть.
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Бывает и обижаем, что поделать. Бывает и хуже чего делаем. Поэтому надо концентрировать свое внимание, когда, и что можно отвечать. А с знакомыми уже общаешься , как с близкими, можно иногда и пошутить.Angel2 писал(а):читаю форум. столько тем. столько вопросов. иногда, когда читаешь чью-то тему становиться стыдно за свою слабость, иногда ответы возмущают и я в корне не согласна, а иногда темы душу бередят. и кажется поговорила бы и том и об этом. наверное невозможно стать до конца нормальным человеком ? (это я про себя). никогда не решаться все вопросы. а какие у вас ощущения и мысли от форума ?
Я ещё вот что скажу, совсем не обязательно считать свои проблемы постыдными. Вот мы иногда рассуждаем, в хорошем смысле , о смысле жизни, а школьники порой из какой то двойки могут такого навернуть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Drakeon
- ст. лейтенант

Друзья, послушайте пожалуйста. На мой взгляд, это самая жизнеутверждающая песня, какую я только слышал!
- Drakeon
- ст. лейтенант

Кстати, я не рассказал вам.....31 декабря 2011 года не стало моего родного дяди, а на старый новый год, 13 января по моему, не стало моего отца. Отец ко мне во снет неоднократно приходил и что то хотел сказать. Последний раз я его видел в день поминовения усопших, точнее, в ночь. Тогда он как будто уезжал во сне в другой город и велел мне присматривать за хозяйством. Больше я его не видел. Я не знаю, зачем я это рассказал, просто хочу, чтобы вы все об этом знали.