Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Совёнок
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Совёнок »

Cold Samurai писал(а):Совёнок, и Вас с праздником.
Спасибо! :ulibka: :25:
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Cold Samurai писал(а):Таманна, выздоравливайте... и с 8 Марта Вас!

split, здравствуйте. Пока у меня еще не наступила полночь, хочу поздравить Вас с 8 Марта.

Совёнок, и Вас с праздником.
Спасибо, Дима! :)

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Привет мои друзья, любимые :25: :13: ! Очень соскучилась по Вам :) . Совсем зажила семейной жизнью, откуда-то появились способности вести хозяйство, готовить. Сегодня дома с родителями день решили провести. Весна, чувствуется уже. Учусь потихоньку, досрочно удалось сдать те страшные предметы, и договорится с другими преподавателями, так что академ не грозит.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

split писал(а): А у нас весна настоящая! Солнце светит. Воробьи деруться за места для гнезд. У меня в столбиках для качелей синицы
уже сооружают семейный очаг. Хитрые! Столбы металлические, никакой кот не доберется. Соседский кошара сидит, смотрит на них
и только облизывается. Не достать ведь! Снег в саду тает и скоро вылезут подснежники и чеснок. Потом фотографии сделаю.
Какая же красота кругом! И небо даже не голубое, а синее. Дома хорошо! :)
Какая красота!!!!! Как представлю......мммммм....на душе тепло становится :)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Таманна писал(а): Забираю знамя болящего себе. Слегла с ангиной - температура высокая, ломит кости, ужас просто. Не теряйте меня, я так, набегами у компьютера, пока голова не начинает кружиться.

Всю женскую половину форума поздравляю с праздником! Счастья, любви, весны в душе ВСЕГДА! :13:
Наташа, пошли Господи Вам скорейшего исцеления.Спасибо за поздравление и Вас с прекрасным весенним женским праздником!!! :13:

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

solnze писал(а):Привет мои друзья, любимые :25: :13: ! Очень соскучилась по Вам :) . Совсем зажила семейной жизнью, откуда-то появились способности вести хозяйство, готовить. Сегодня дома с родителями день решили провести. Весна, чувствуется уже. Учусь потихоньку, досрочно удалось сдать те страшные предметы, и договорится с другими преподавателями, так что академ не грозит.
Привет, Ксюша!!! Очень рада за тебя!!! И с праздником!!!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!!! :13:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

solnze писал(а):досрочно удалось сдать те страшные предметы, и договорится с другими преподавателями, так что академ не грозит.
Что это за предметы страшные, solnze, расскажите нам - мы тоже хотим попугаться :ulibka:
Боже наш, помилуй нас

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

МАРЬЯНА писал(а):Привет, Ксюша!!! Очень рада за тебя!!! И с праздником!!!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!!! :13:
Привет Мариночка ! Спасибо большое. И тебя с праздником! Желаю тебе всего самого лучшего!
Ewe писал(а):Что это за предметы страшные, solnze, расскажите нам - мы тоже хотим попугаться :ulibka:
Теория информации, теория принятия решений экзамен и курсовая. Чтобы сдать экзамен нужно знать как решить любую транспортную задачу всевозможными методами, северозападного угла, и другими, добиться невырожденных оптимальных опорных планов, также нужно уметь решать многие управленческие задачи, ремонтными цехами, и другими. И везде очень сложная математика. Плюс программирование, но я им овладела почти. Курсовая сложная. Третий предмет теория оптимального управления, это наследник теории автоматического управления. Там нужно решить 5 задач, например задачи синтеза оптимальных систем с использованием различных принципов, далее задачи настройки систем автоматического оптимального регулирования, основанных на методе релаксации (да-да такой метод), метод градиента, и метод наискорейшего спуска. Звучит смешно, а что бы их рассчитать это сложно. Но самое плохое это то, как заваливают на сдаче таких непростых предметов. На этом этапе происходит чистка групп.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

solnze писал(а):Привет мои друзья, любимые :25: :13: ! Очень соскучилась по Вам :) .
Ксюша, а как малыш? Ты у врача была, что он говорит?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ewe писал(а):Что это за предметы страшные, solnze, расскажите нам - мы тоже хотим попугаться :ulibka:
solnze писал(а):Теория информации, теория принятия решений экзамен и курсовая. Чтобы сдать экзамен нужно знать как решить любую транспортную задачу всевозможными методами, северозападного угла, и другими, добиться невырожденных оптимальных опорных планов, также нужно уметь решать многие управленческие задачи, ремонтными цехами, и другими. И везде очень сложная математика. Плюс программирование, но я им овладела почти. Курсовая сложная. Третий предмет теория оптимального управления, это наследник теории автоматического управления. Там нужно решить 5 задач, например задачи синтеза оптимальных систем с использованием различных принципов, далее задачи настройки систем автоматического оптимального регулирования, основанных на методе релаксации (да-да такой метод), метод градиента, и метод наискорейшего спуска. Звучит смешно, а что бы их рассчитать это сложно. Но самое плохое это то, как заваливают на сдаче таких непростых предметов. На этом этапе происходит чистка групп.
Действительно, очень страшно. :D А на каком факультете Вы учитесь?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Флудильня»