ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Ol_2011 »

В больничку увезли вместе с мамой. Глюкозу капают, ослаб совсем паренек у нас. Сейчас двигаю туда.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):В больничку увезли вместе с мамой. Глюкозу капают, ослаб совсем паренек у нас. Сейчас двигаю туда.
С Богом!
Тему молитвенную откройте.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Ol_2011 писал(а):В больничку увезли вместе с мамой. Глюкозу капают, ослаб совсем паренек у нас. Сейчас двигаю туда.
Олег, как Ваш паренек? Как себя чувствует?. И вообще: как дела в вашем Лазарете?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Паренек уже получше, спасибо. У нас тут в городе превышен эпидамилогический порог, наверное нас зацепило, даже я один день приболел. Но принял противовирусных таблеток и похоже вылечился :D . Меня тут пару недель наверное не будет, редко буду выходить - плановое ТО, а сети пока тут не нашел. Никому не болеть!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Ol_2011, здоровья внуку. Пусть выздоравливает.

Я сама разболелась, вылезла одна проблема. Расстроила сильно, нет ни сил, ничего. Плюс температура. в общем, как выражается моя мама: "Лежу, болею, сам себя жалею" (с).
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Всем больным - выздоравливайте, пожалуйста! :ulibka:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Бывают болезни и к славе Божией.
Поправлятесь, болящие :12:
с любовью

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Один день полежал и у меня уже все кости болят. :D за то на фанере исправится осанка. В этот раз уже лучше: положили сверху матрасик. Да, 20 лет прошло, как я тут первый раз попал. Стало лучше. :D

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

алиска писал(а):
Майя писал(а):Здравствуйте, мои дорогие болящие. Захожу редко, т.к. у ребенка сахара высокие, трудности с компенсацией, не успеваю дозы инсулина поднимать, видно закончились наши "медовые месяцы". Помню о Вас, записочки подаю, молюсь. Обнимаю, держитесь. :12: :25:
Леночка, солнышко, и вы держитесь. Храни вас Бог.
Ol_2011 писал(а): Вы держитесь! Храни Вас Бог!
Davlos писал(а):Леночка, обнимаю крепко-крепко :12: Может, имеет смысл в Москве проконсультироваться по поводу сахара у маленького? Если что, будем думать, у кого лучше это организовать. Просто в получасе езды от меня Институт эндокринологии, и т.к. я там уже была, навещая подругу, я впечатлена в хорошем смысле этого слова.
Helenka писал(а): Леночка, помоги Господи!
Спаси Господи, за вашу поддержку и святые молитвы! :12:
Очень нелегко, детский диабет лабильный. На сахар в крови влияет и погода и настроение и много чего, не все можно предугадать, к сожалению. Шесть приемов пищи в день (и все нужно тщательно продумать, взвесить, расчитать количество углеводов), 4 укола инсулина, минимум 7 анализов крови (бывает и до 15 в сутки), и домашние обязаности, уборка, прогулки, посещение кружков не в счет. Несколько дней все ровно, потом опять необъяснимые скачки и т.д. (страдающие диабетом меня поймут). Опыт тяжкий, быть поджелудочной для своего ребенка, а до возраста, когда сынуля сам будет контролировать свой диабет, еще ооочень далеко. Но чем больше времени проходит, тем больше я понимаю (и сама боюсь этого осознания), что этот опыт мне нужен, именно такой, как есть, именно в нем у меня есть шанс что-то понять и научится любить и терпеть, и мириться и радоваться сквозь слезы. В этой ежедневной борьбе за своего ребенка, я стараюсь научиться жить! Слава Богу за все! В этом огромном лазарете, под названием Земля, бесконечно нас любящий, Милосердный Господь, дает каждому из нас именно то лекарство, которое необходимо и как бы оно не было горько, мы примем его с благодарностью.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Леночка, как жалко деток, Вы крепитесь! Храни Вас Бог.
Видите такая ночь , а я вот не сплю. Меня сейчас так шандарахнуло, еле успел конфеты, какие смог развернуть, засунуть в рот. Кровь взяли, сейчас скорее всего сестра при бежит . Замечал уже, как попадаешь в стационар организм начинает выделываться; все ему не так.
Вот лежу свою жизнь вспоминаю ......
Все думал о чем же исповедоваться, о чем рассказывать? Начал читать "Записки", все у меня встало на место.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»