Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Паучок
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Паучок »

Ewe писал(а):Именно в Вашем вузе и не изучают.
Специальность "Информационные системы и технологии" на факультете кибернетики Вашего вуза есть, а "Прикладной информатики" - нет.
Так где и чему Вы учитесь?
А почему Вы так думаете? :2:

Психологический тест онлайн
Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Ой, и правда нет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

solnze писал(а):На нашем факульете кибернетики изучают.
Будьте добры, дайте ссылочку на сайт Вашего факультета с перечнем специальностей :)
И еще раз: по специальности "Прикладная информатика" именно в Вашем вузе не изучаются на втором курсе дисциплины "Теория информации", "Теория принятия решений" и "Теория автоматического управления".
Боже наш, помилуй нас

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Есть эта специальность там. Вместе со всеми специальностями факультета кибернетики. Тогда расскажите мне где её у нас преподают если Вы лучше знаете?

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

https://www.istu.edu/structure/54/2219/
Вот пожалуйста, изучаются вместе со специальностью АСУ и другими и моя специальность ИП. Может быть Вам выслать скан паспорта с пропиской и точным адресом? Давайте сейчас отсканирую и вышлю. И эти предметы у нас изучаются и другие. Приходите, поучится. Добро пожаловать!!!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Это - ссылка на перечень специальностей для выпускающей кафедры Автоматизированных систем, а не на перечень тех направлений, по которым в Вашем вузе есть обучение на факультете кибернетики на данный момент. Мне не нужен скан Вашего паспорта.
Боже наш, помилуй нас

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Ewe писал(а):Это - ссылка на перечень специальностей для выпускающей кафедры Автоматизированных систем, а не на перечень тех направлений, по которым в Вашем вузе есть обучение на факультете кибернетики на данный момент. Мне не нужен скан Вашего паспорта.
Кафедра автоматизированных систем относится к факультету кибернетики, следовательно, эта специальность там имеется. Когда я поступала так и было. Все курсовые и лабораторные сдаются на эту кафедру и на нашем факультете хранятся.
А вообще с чего это я должна всеми силами доказывать, что я там учусь?. Может мне еще доказать что я живу и могу дышать. Не думала, что так враждебно встретите. Досвидание! :(

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

solnze писал(а):Кафедра автоматизированных систем относится к факультету кибернетики, следовательно, эта специальность там имеется.
Кафедра АС является выпускающей для этой специальности, и это указано на той страничке, ссылку на которую Вы дали. Это ничего не говорит о том, что эта специальность имеется в настоящий момент на факультете кибернетики для студентов очного отделения.
solnze писал(а):А вообще с чего это я должна всеми силами доказывать, что я там учусь?
Ничего Вы не должны доказывать, да еще и всеми силами.
А когда вернетесь, проясните все же для нас еще один вопрос: вы так и не ответили по поводу дисциплин "Теория информации", "Теория принятия решений" и "Теория автоматического управления" - как Вы умудрились их изучать, если они отсутствуют в перечне дисциплин, изучаемых на втором курсе специальности "Прикладная информатика"?
Боже наш, помилуй нас

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Cold Samurai писал(а):Таманна, выздоравливайте... и с 8 Марта Вас!
Спасибо, Дима. :ulibka:

И всем остальным спасибо за пожелания. Мне чуть-чуть легче. К вечеру, правда, температура поднимается, но боремся с ней.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Таманна писал(а): И всем остальным спасибо за пожелания. Мне чуть-чуть легче. К вечеру, правда, температура поднимается, но боремся с ней.
Наташа. один очень старенький и мудрый врач рекомендовал мне при ангине чистить зубы до 6 раз в день. Все эти микробы и бактерии
застревают между зубами и жутко быстро размножаются. В эффективности этого метода я убедилась не раз.
Выздоравливайте! :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»