А почему Вы так думаете?Ewe писал(а):Именно в Вашем вузе и не изучают.
Специальность "Информационные системы и технологии" на факультете кибернетики Вашего вуза есть, а "Прикладной информатики" - нет.
Так где и чему Вы учитесь?

А почему Вы так думаете?Ewe писал(а):Именно в Вашем вузе и не изучают.
Специальность "Информационные системы и технологии" на факультете кибернетики Вашего вуза есть, а "Прикладной информатики" - нет.
Так где и чему Вы учитесь?
Будьте добры, дайте ссылочку на сайт Вашего факультета с перечнем специальностейsolnze писал(а):На нашем факульете кибернетики изучают.
Кафедра автоматизированных систем относится к факультету кибернетики, следовательно, эта специальность там имеется. Когда я поступала так и было. Все курсовые и лабораторные сдаются на эту кафедру и на нашем факультете хранятся.Ewe писал(а):Это - ссылка на перечень специальностей для выпускающей кафедры Автоматизированных систем, а не на перечень тех направлений, по которым в Вашем вузе есть обучение на факультете кибернетики на данный момент. Мне не нужен скан Вашего паспорта.
Кафедра АС является выпускающей для этой специальности, и это указано на той страничке, ссылку на которую Вы дали. Это ничего не говорит о том, что эта специальность имеется в настоящий момент на факультете кибернетики для студентов очного отделения.solnze писал(а):Кафедра автоматизированных систем относится к факультету кибернетики, следовательно, эта специальность там имеется.
Ничего Вы не должны доказывать, да еще и всеми силами.solnze писал(а):А вообще с чего это я должна всеми силами доказывать, что я там учусь?
Спасибо, Дима.Cold Samurai писал(а):Таманна, выздоравливайте... и с 8 Марта Вас!
Наташа. один очень старенький и мудрый врач рекомендовал мне при ангине чистить зубы до 6 раз в день. Все эти микробы и бактерииТаманна писал(а): И всем остальным спасибо за пожелания. Мне чуть-чуть легче. К вечеру, правда, температура поднимается, но боремся с ней.