Хорошего отпуска ))Cегодня у меня последний рабочий день. Начинается 4-недельный отпуск. Возможно, что и на форуме я снова появлюсь только через 4 недели. Желаю всем хороших летних дней.
Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Приятного отпуска, Вадим ! Радости, хороших впечатлений, эмоцийВадим В. писал(а):Сегодня у меня последний рабочий день. Начинается 4-недельный отпуск. Возможно, что и на форуме я снова появлюсь только через 4 недели. Желаю всем хороших летних дней.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ol_2011, в одной из тем прочитала, что мы ленимся крутить обруч )) ну мне обруч нельзя крутить. у меня 10 отжиманий, 30 раз пресс, 30 приседаний. ну и немного повороты. ну а вообще Вы правы. ленюсь. компашки не хватает. все приходиться делать самой (здесь бы смайлик с обиженно надутыми губами)))))
- Angel2
- подполковник
у нас сегодня радуга
<...>
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 20 июл 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
- Ol_2011
- полковник
Замечательные результаты!Angel2 писал(а):Ol_2011, в одной из тем прочитала, что мы ленимся крутить обруч )) ну мне обруч нельзя крутить. у меня 10 отжиманий, 30 раз пресс, 30 приседаний. ну и немного повороты. ну а вообще Вы правы. ленюсь. компашки не хватает. все приходиться делать самой (здесь бы смайлик с обиженно надутыми губами)))))
"крутить обруч" - это такое общее понятие.
Обычно кто ворчит? Кто сам ничего не делает.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Angel2
- подполковник
я так рада читать Ваши замечания )) правда. Вы курируйте-курируйте нас. а то я ж мигом залениться могу )))
а там может еще кто-нибудь к нам подтянеться. ))
на зарядку становись

а там может еще кто-нибудь к нам подтянеться. ))
на зарядку становись

- Drakeon
- ст. лейтенант
Сейчас буду пробовать пельмени с уксусом, скажите пожалуйста, в каких пропорциях надо разводить 9% уксус, чтобы безопасно и вкусно поесть?
- Helenka
- Генерал-администратор
Дракоша, он и 9% безопасный, смотря сколько Вы его будете есть. Лучше развести его 1:1 или 1:2 (одна часть уксуса и одна или две части кипяченой воды) в отдельной пиалке и туда макать пельмешки. Разведите вначале 1:1 чайную ложку, попробуйте, если крепкий Вам тогда еще добавьте часть воды.Drakeon писал(а):Сейчас буду пробовать пельмени с уксусом, скажите пожалуйста, в каких пропорциях надо разводить 9% уксус, чтобы безопасно и вкусно поесть?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Drakeon
- ст. лейтенант
Вообщем, я сделал так - 1 столовая ложка уксуса, 2 такие же ложки воды (получаем 3%), потом добавляем еще 3 столовые ложки воды (получаем 1.5%). И было вкусноHelenka писал(а):Дракоша, он и 9% безопасный, смотря сколько Вы его будете есть. Лучше развести его 1:1 или 1:2 (одна часть уксуса и одна или две части кипяченой воды) в отдельной пиалке и туда макать пельмешки. Разведите вначале 1:1 чайную ложку, попробуйте, если крепкий Вам тогда еще добавьте часть воды.Drakeon писал(а):Сейчас буду пробовать пельмени с уксусом, скажите пожалуйста, в каких пропорциях надо разводить 9% уксус, чтобы безопасно и вкусно поесть?