Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Вообщем, я сделал так - 1 столовая ложка уксуса, 2 такие же ложки воды (получаем 3%), потом добавляем еще 3 столовые ложки воды (получаем 1.5%). И было вкусно :) Просто у меня изредка изжога бывает, а пельмени я в таком виде еще ни разу в жизни не пробовал, поэтому так и развел. :11:
Дракоша, с процентами Вы намудрили, но самое главное, что все получилось и Вам понравилось ;) :12: ! А вообще, если у Вас изжога, то можно посмотреть другие более "мягие варианты": сметанка, кетчуп.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Кстати, я хочу вам рассказать, как сегодня ночью путешествовал в потусторонний мир. Дело было так - я на кровати до 4 утра смотрел видео, потом когда уже совсем невмоготу стало, я отложил наушники, перевернулся на другой бок и почувствовал наслаждение, когда закрыл глаза. И вот, когда я уже почти задремал, я ощутил в теле странные вибрации, которые я уже раньше чувствовал. Одновременно мне стало страшно, но я, несмотря на страх, расслабился и как будто прыгнул куда то в темноту. Дальше я помню, что оказался в какой то комнате с накрытым столом, вокруг было много людей, некоторых я знал, а некоторых нет. Я даже попрыгать попробовал - и у меня это получилось легко, не как в физическом теле :) Но самое интересное было дальше - мое внимание почему то привлекла одна немолодая женщина, которая сидела на диване. Я подошел к ней и спросил, как ее зовут, она сказала: "Галина Петровна Фенерова". Чтобы не забыть, я переспросил и потом стал это имя про себя повторять, чтобы не забыть. Она начала мне что то объяснять, но я ее не дослушал и открыл глаза.

Думаю, я действительно побывал за пределами физического мира, как думаете?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер)))
Ol_2011 писал(а):Сергей, хорошего вам отдыха!!! Ждем вашего возвращения и обзор впечатлений.
Но в одном вы "пролетели": Инну надо отдать в добрые руки, чтобы не расслаблялась. Врио оставили за себя? ;)
Впечатления хорошие и место где был тоже. И покупался и позагорал. Правда в первый день перекупался, заболел и потом сидел лечился, но за те дни что болел я отплавал в тот день. Олег, Ваша поддержка может быть полезной начинающей спортсменке.
Потусторонняя писал(а):Сереженька, хорошего отпуска тебе!Море позитивных впечатлений и вообще всего самого наилучшего.Буду очень скучать. тоже уезжаю,Интернет с телефона будет,так что врядли особо преуспею в просмотре обучающего спортивного видео.Ди без моего вдохновителя както уж не так совсем будет.
Подруга, обнимаю тебя))) Я хочу тебя вдохновлять ;)
Angel2 писал(а):я так рада читать Ваши замечания )) правда. Вы курируйте-курируйте нас. а то я ж мигом залениться могу )))
а там может еще кто-нибудь к нам подтянеться. ))
на зарядку становись :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :7: :30: :30:
[/quote]
Ангелочек с нами))) Все все все, присоединяйтесь))) Я так понял у нас и в тренеры можно и в спортсмены? ;)
Дракон, а я летал во сне. Что самое интересное, ощущал какое-то чувство полета. Например если человек, который никогда бы не ходил, во сне бы ходил, так и я ощущал такое же чувство с полетом. Кажется, что если смог бы повторить это чувство то полетел бы.
Ребята, рад всех Вас видеть, надеюсь чтобы было все хорошо для вас!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ребята, рад всех Вас видеть, надеюсь чтобы было все хорошо для вас!!!
Рада Вас видеть. :13: и рада. что у Вас хороший отдых был :4:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, с возвращением! :12: Теперь надо полечиться от отпуска!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Сергей, а куда вы летали? На Кипр?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Обнимаю вас))) Олег, чем же мне полечиться? Дракон, на черном море был я :4:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, с возвращением :12: :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Выдалась свободная минутка, сейчас делаю грифону перья :) Вы не представляете, как я люблю эту модельку.....как своего собственного ребенка :)

Изображение

А вот если бы я покончил с собой ранее, то эта моделька бы и не родилась.....Так что, спасибо вам, что остановили меня.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»