Кстати, я хочу вам рассказать, как сегодня ночью путешествовал в потусторонний мир. Дело было так - я на кровати до 4 утра смотрел видео, потом когда уже совсем невмоготу стало, я отложил наушники, перевернулся на другой бок и почувствовал наслаждение, когда закрыл глаза. И вот, когда я уже почти задремал, я ощутил в теле странные вибрации, которые я уже раньше чувствовал. Одновременно мне стало страшно, но я, несмотря на страх, расслабился и как будто прыгнул куда то в темноту. Дальше я помню, что оказался в какой то комнате с накрытым столом, вокруг было много людей, некоторых я знал, а некоторых нет. Я даже попрыгать попробовал - и у меня это получилось легко, не как в физическом теле

Но самое интересное было дальше - мое внимание почему то привлекла одна немолодая женщина, которая сидела на диване. Я подошел к ней и спросил, как ее зовут, она сказала: "Галина Петровна Фенерова". Чтобы не забыть, я переспросил и потом стал это имя про себя повторять, чтобы не забыть. Она начала мне что то объяснять, но я ее не дослушал и открыл глаза.
Думаю, я действительно побывал за пределами физического мира, как думаете?