Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
everest
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение everest »

Волна писал(а):Я это пропустила.... Так все-таки у Вас дочь неродная оказалась... Как же Вы пережили все это....
На развод сразу подали видимо? Жена как объяснялась? Не пыталась брак сохранить?
Да, не родная... Переживал тяжело очень, у меня были сомнения вначале, необъяснимые, плюс депрессия. Как официально узнал, на развод сразу подал, суд был, обида была тяжкая. Жена пыталась доказать, что это все не так, потом призналась всё-таки, и что об этом очень сожалеет, тогда не смог простить. Сохранить брак пыталась, упрашивала не разводится, но не вышло. Тяжелые тогда были времена. Но сейчас всё стало на свои места, я простил и даже понял и обиды уже, ни капли не держу, не допускаю грусть в свою душу из-за этого. Движемся вперед, на старые обиды не обращаем внимания. И я, сколько ей доставлял неприятностей своим поведением. Вспомнить, так волосы дыбом встанут на голове.
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Психологический тест онлайн
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Понимаю... Досталось Вам... И так с депрессией к нам пришли, а тут еще такое... Вы, наверное экспертизу втайне от супруги делали....? А о том что на развод подали как же Вы ей сообщили...?

everest
Забанен

Сообщение everest »

Волна писал(а):Понимаю... Досталось Вам... И так с депрессией к нам пришли, а тут еще такое... Вы, наверное экспертизу втайне от супруги делали....? А о том что на развод подали как же Вы ей сообщили...?
Спасибо! Да, Вы все тогда мне так помогли. Никогда не забуду. Нет, экспертизу не в тайне делал. Я как сказал ей об этом, она начала сопротивляться, уговорил с величайшим трудом, тогда самый настоящий кошмар был. О разводе сказал напрямую и официальным тоном, показав результаты экспертизы. При этом был несовсем трезв, жена начала меня оскорблять тогда самыми обидными словами, ругаться. А вообще, оглядываясь назад, могу сказать, что если бы тогда иметь мое сознание, которое у меня сейчас, я, наверное, не стал бы затевать экспертизу и всего этого развода. Пережил бы, а может быть, потом и мои дети были бы. Вообще я много дней анализировал это. Я думаю, что я и виноват, моё поведение, плюс командировки. Если бы я плохо себя не вел, то ничего бы такого и не было. После развода вообще не общались, но потом постепенно, когда вернулся из последней командировки, последнее время наше общение нормализовалось. Даже со смехом уже вспоминали, как я сказал о разводе и как она меня матом и какой у меня был вид при этом. Вот так даже не очень продолжительное время полностью всё в жизни меняет. Очень хочу, чтобы этим летом всё было мирно и дружно.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

everest писал(а): Зато есть красивейшая доченька, на которую без улыбки и радости просто нельзя посмотреть. Покупаю для неё всё что нужно и даже больше.
Какая прелесть :) А сколько ей и как зовут если не секрет???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

everest писал(а): Да, не родная... Переживал тяжело очень, у меня были сомнения вначале, необъяснимые, плюс депрессия. Как официально узнал, на развод сразу подал, суд был, обида была тяжкая. Жена пыталась доказать, что это все не так, потом призналась всё-таки, и что об этом очень сожалеет, тогда не смог простить. Тяжелые тогда были времена. Но сейчас всё стало на свои места, я простил и даже понял и обиды уже, ни капли не держу, не допускаю грусть в свою душу из-за этого.
Очень тяжелая у Вас история......читать больно... Очень хорошо,что Вы со всем этим справились и нашли свое счастье. Вы очень сильный и мудрый человек. Желаю удачи от всего сердца.

everest
Забанен

Сообщение everest »

МАРЬЯНА писал(а):Какая прелесть :) А сколько ей и как зовут если не секрет???
Ей 7 месяцев, зовут Оленька. Я даже не так давно узнал как её зовут на самом деле, жена почему-то скрывала.
МАРЬЯНА писал(а):Очень тяжелая у Вас история......читать больно... Очень хорошо,что Вы со всем этим справились и нашли свое счастье. Вы очень сильный и мудрый человек. Желаю удачи от всего сердца.
Спасибо Марьяна! И Вы сильная, добрая девушка. Дай Бог Вам счастья, самого крепкого здоровья и большой удачи во всём!

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

everest, прочитала вашу историю. Всегда поражали женщины, которые подсовывают своему мужу ребёнка от другого мужчины. И думают, что так и будет вечно. Но ведь всё тайное всегда становится явным. ВСЕГДА. И итог может быть плачевен, для всех участников истории.

У меня сегодня в гостях подруга с дочерью была. Передали мне, что крестить дочку сестры подруги будут в апреле. Намекают, чтобы готовилась. А я уже снова сомневаюсь, но молчу пока. :27:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

everest писал(а): Так вот теперь мне мучительно не даёт покоя, что же будет с этой девушкой, ведь она могла тогда и забеременеть. А может так и есть, я не знаю. Она мечтает учиться и очень активный человек и на её долю и так выпали тяжкие испытания, а тут еще и я так поступил. Там будущего вообще нет.
Друг мой, бывшая жена - это одно, вы с нею жили в браке, а вот соучастница блуда - совсем другое. По отношению к вашей Любви общение с нею будет... ну, скажем, нехорошо, нечисто как-то. Зачем вам ее обижать? Забудьте о той девушке, она не пропадет, там найдется кому и помочь, и утешить.
Лучше бабушке забор как следует почините! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

О разводе сказал напрямую и официальным тоном, показав результаты экспертизы.
Сам на развод подали, эверест? или жена устыдилась своего поступка?

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

everest писал(а): Ей 7 месяцев, зовут Оленька.
Спасибо Марьяна! И Вы сильная, добрая девушка. Дай Бог Вам счастья, самого крепкого здоровья и большой удачи во всём!
Совсем крошка еще :) Спасибо большое Вам.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»