Helenka писал(а):Дракоша, да - это форум протодьякона Андрея Кураева, но "Азбука веры" лучше, особенно для Ангелочка. Потому что на Азбуке сейчас собран такой огромный массив информации: текстовой, аудио, видео, которого нет ни на каком из существующих сайтов. Не зря же он назван энциклопедией.
ОФИГЕТЬ! Это просто обалдеть! Ветхий Завет, Новый Завет и Жития святых можно послушать, не слезая с дивана Спасибо *Ушел слушать*
Helenka, скажите, я не нарушу правила форума, если попрошу вас посмотреть этот летсплей моего друга? Когда я увидел первую серию, то мне очень понравилось его прохождение, и я подружился с Юрием.
Последний раз редактировалось Ewe 23 июл 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.18
Drakeon писал(а):Helenka, скажите, я не нарушу правила форума, если попрошу вас посмотреть этот летсплей моего друга? Когда я увидел первую серию, то мне очень понравилось его прохождение, и я подружился с Юрием.
Дракоша, я не увлекаюсь играми, довольно спокойно к ним отношусь.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Спасибо за советы. А я сегодня после работы пошла к священнику в расстроенных чувствах. ну вот подтолкнуло меня это колечко ) поговорила с ним. а храбрости долго набиралась, и все не получалось, то его нет, то я трушу. поговорила с ним и успокоилась. и про кольцо он сказал, что это не так. засмеялся и сказал " наоборот еще быстрее замуж выйдешь" )) и перекрестил. и по моим вопросам веры поговорил со мной. конечно за один разговор такой пласт не сдвинешь, но мне намного легче. я для себя хотя бы один вопрос, ну хоть чуточку прояснила. мы с ним долго разговаривали. может полчаса. я ему " я Вас задерживаю наверное" а он мне " нет. я даже рад". улыбчивый и приятный. Хорошо, что мне не строгий попался, а то б мои пятки только бы сверкнули )) и оказывается. что мое крещение в детстве действительно. и Бог меня не карает и не ненавидит.
Всем добрый вечер, мои хорошие. Немного пропала вот. Дел много. Пересмотрела форум-Флудилка в расцвете.Очень рада этому.
Сереженька вернулся!!!!Уррраа!!!Соскучилась!Позволь уже кинуться тебе на шею наконец.))Рада,что хорошо провел время и стал еще позитивнее.Надеюсь снова будем тут проводить приятные вечера.
Дракон в творческом полете. Молодец. Так держать.)
Ангелочек. позитивная умничка такая. Приятно читать твои свелые сообщения.
Олежек контроля не теряет над нами. Такой заботливый.)
Солнышки мои,ну как вы?Что нового?Как настроение?
Всех обнимаю крепко.Соскучилась по вам.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.