Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, наконец ты пришла))) Очень обрадовался, увидев тебя))) :12: :12: :12: После приезда, вспомнил о своей проблеме, но когда вернулся на форум сразу стало лучше))) И ты теперь здесь :12: )))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька.))Правда ждала тебя. Наконец вернулся.))Расскажи мне как ты.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Приехал и стали мне в голову мысли лезть не хорошие, через какое-то время по приезду. Мысли о том, что моя проблема весьма тяжёлая и почувствовал я, что могу впасть в депрессию. Сейчас чувствую хорошо мне, но временами терзает печаль. Пока депрессии нет. Нужно срочно принимать меры. В первую очередь думаю с помощью Бога. В такой критической внешней обстановке могу только через Бога держаться. Через Бога и любимых людей.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я такие жёсткие условия проходил, при чем без печали. Да и часто вспоминаю цитату Майка Тайсона: «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет». Да и ещё одно решение проблемы виднеется на горизонте. Все пытаюсь что-то придумать. У меня есть ещё мечты, но нужно время.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька,милый,держись. Как замечательно,что есть у тебя любимые люди.Такой светлый человечек как ты, безуслово достоин любви большой прибольшой. Если позволишь,тоже буду вносить свою посильную лепту. И прорвемся.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Люблю тебя моя подруга))) Мне становится ещё теплее в душе))) Ещё я сам виноват, что медлил с печалью. О Рае вспоминаю. А как ты? Надеюсь лучше?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Angel2 писал(а):Спасибо за советы. А я сегодня после работы пошла к священнику в расстроенных чувствах. ну вот подтолкнуло меня это колечко ) поговорила с ним. а храбрости долго набиралась, и все не получалось, то его нет, то я трушу. поговорила с ним и успокоилась. и про кольцо он сказал, что это не так. засмеялся и сказал " наоборот еще быстрее замуж выйдешь" )) и перекрестил. и по моим вопросам веры поговорил со мной. конечно за один разговор такой пласт не сдвинешь, но мне намного легче. я для себя хотя бы один вопрос, ну хоть чуточку прояснила. мы с ним долго разговаривали. может полчаса. я ему " я Вас задерживаю наверное" а он мне " нет. я даже рад". улыбчивый и приятный. Хорошо, что мне не строгий попался, а то б мои пятки только бы сверкнули )) и оказывается. что мое крещение в детстве действительно. и Бог меня не карает и не ненавидит.
Ангелочек, мне тоже в первый раз очень добрый попался батюшка.
Но это совсем не значит, что он всегда будет говорить то, что ожидаем, может и "на ругать". ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Всем добрый вечер, мои хорошие. Немного пропала вот. Дел много. Пересмотрела форум-Флудилка в расцвете.Очень рада этому.
Сереженька вернулся!!!!Уррраа!!!Соскучилась!Позволь уже кинуться тебе на шею наконец.))Рада,что хорошо провел время и стал еще позитивнее.Надеюсь снова будем тут проводить приятные вечера.
Дракон в творческом полете. Молодец. Так держать.)
Ангелочек. позитивная умничка такая. Приятно читать твои свелые сообщения.
Олежек контроля не теряет над нами. Такой заботливый.)
Солнышки мои,ну как вы?Что нового?Как настроение?
Всех обнимаю крепко.Соскучилась по вам.))
Потерял, потерял контроль! Ну вот Сергей сейчас возьмётся за вас. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а): Олег, чем же мне полечиться? Дракон, на черном море был я :4:
От простуды Сергей. Это часто бывает на отдыхе на море.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Но это совсем не значит, что он всегда будет говорить то, что ожидаем, может и "на ругать"
а я пока и не пойду :D :3: мне бы это переварить ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»