Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереженька, ты стал печальнее.((( Но мы непременно чтото с этим сделаем,солнце.
А что значит-медлил с печалью?Чтото не поняла я.О Рае?Что конкретно думал?
Я тоже люблю тебя, мой хороший и скучала так по тебе!
А что значит-медлил с печалью?Чтото не поняла я.О Рае?Что конкретно думал?
Я тоже люблю тебя, мой хороший и скучала так по тебе!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Когда пришли мысли, я стал их развивать. И позже простое переосмысление не помогло. Чувствую что это переломный момент, либо в сторону депрессии, либо в другую. Пока что иду в лучшую сторону. О Рае, думал то, что это конец всяких страданий. Ещё во время отпуска не занимаюсь спортом сейчас. Одна из основных опор выбита. Хотел отдохнуть, а оно вон как.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Helenka
- Генерал-администратор
Сережа, почитайте и послушайте одну удивительную ссылку о старце Фаддее Витовницком (Сербия) https://predanie.ru/film/videolekcii-i-p ... tovnickii/. Посмотрите фильм о нем, есть одна книга в аудиоварианте, и две книги в текстовом. Почему именно об этом старце предлагаю почитать? Он наш современник и долго страдал от нервных болезней, лежал в больнице. Я нашла очень много полезного в его словах. Сережа буду молиться о Вас! Не сдавайтесь! 

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила 

- Миртеб
- полковник
Helenka писал(а):Сережа, почитайте и послушайте одну удивительную ссылку о старце Фаддее Витовницком (Сербия) https://predanie.ru/film/videolekcii-i-p ... tovnickii/. Посмотрите фильм о нем, есть одна книга в аудиоварианте, и две книги в текстовом. Почему именно об этом старце предлагаю почитать? Он наш современник и долго страдал от нервных болезней, лежал в больнице. Я нашла очень много полезного в его словах. Сережа буду молиться о Вас! Не сдавайтесь!

- Миртеб
- полковник
Что поделать, зубы надо делатьDrakeon писал(а):Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила

- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила

- Helenka
- Генерал-администратор
Дракоша, поздравляю ВасDrakeon писал(а):Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Drakeon
- ст. лейтенант
Helenka Просто жаль, что в моем детстве ТАК не лечили. Я помню, когда мне в раннем детстве рвали коренной зуб по частям - это было так больно, и так по нескольку раз, что я даже удивляюсь, как ребенком я сознание не потерял.
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька, дорогой. Я очень понимаю тебя. Не зря же сама боялась отпуска-помнишь?Ну ничего, ты молодец и движешься в правильном направлении. Я всегда с тобой. Помнишь об этом?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.