Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Helenka Просто жаль, что в моем детстве ТАК не лечили. Я помню, когда мне в раннем детстве рвали коренной зуб по частям - это было так больно, и так по нескольку раз, что я даже удивляюсь, как ребенком я сознание не потерял.
И в моем тоже не лечили так, Дракоша :D :12: ! А хирурга, для удаления, надо искать хорошего. Есть хирурги от Бога, которые даже на старом оборудовании делают все мастерски и не больно. Знаю таких ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сереженька, дорогой. Я очень понимаю тебя. Не зря же сама боялась отпуска-помнишь?Ну ничего, ты молодец и движешься в правильном направлении. Я всегда с тобой. Помнишь об этом?
Помню :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Drakeon писал(а):Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила :)
А я , к своему стыду, сейчас в обще засыпаю в кресле, когда мне лечат зубы. Вот лежишь и думаешь: - Только бы не захрапеть. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а):
Потусторонняя писал(а):Сереженька, дорогой. Я очень понимаю тебя. Не зря же сама боялась отпуска-помнишь?Ну ничего, ты молодец и движешься в правильном направлении. Я всегда с тобой. Помнишь об этом?
Помню :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Может я поэтому в отпуск не хожу? :nzn:
Сергей, душевная боль проходит, когда есть кому поддержать. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Ol_2011, Зачем стыдиться? Сейчас все делается по европейским стандартам - чтобы клиенту было максимально удобно, хотя не везде и не всегда. Но с нашей частной клиникой мне повезло - я там не первый год лечу свои проблемы с зубами :2:

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

что делать ? в воскресенье приезжает иногородняя подруга. предлагает встретиться. ну дружбы то уже неколько месяцев как нет. с момента тех событий. хотя она наверное считает, что есть....мирилась со мной. там и не права была и она )). а я не хочу встречаться. не потому, что обижена, совсем нет, или потому что общение хочу прервать.... просто я сейчас нестабильна, любое слово может вывести из равновесия и все мои силы уходят на поддержание этого стабильного (чисто внешне) состояния. я только с одним человеком сейчас общаюсь и все. ни с кем больше. боюсь, что в силу ее очень энергичного, любопытного характера не выдержу. будет срыв. что делать ? придешь - я ей объяснить что со мной не смогу, а она примет мое состояние за холодность и обидется. не придешь - тоже обидеться. а я не хочу обижать, просто я сейчас немного чекнулась. но никто этого не понимает.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Народ, мне срочно нужна ваша помощь. Сегодня снова был у зубного, и там мне выписали приличную сумму. Придя к матери на работу, я ей сказал, что так мол и так, а мать, хоть и дала денег, но сказала, что придет в ту клинику и сама проверит, не вру ли я ей. Я пошел отдавать деньги, но оказалось, я неправильно расслышал и 100 рублей оказались "лишними". Я взял их и пошел назад к матери и отдал ей их. На что она так на меня усмехнулась, что мол, типа, она оказалась права и я хотел обмануть ее :(
Как мне теперь поступить?

А я еще не сказал самого главного - когда я узнал в клинике точную сумму, написанную в тетрадке, я стал их просить, чтобы они моей матери сказали ту сумму, которая была у меня в наличности, на что они отказались по понятным причинам. Блин, выходит, я сам себя опозорил? :(

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Ладно, пока Хеленка не пришла, займусь грифоном.....

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Хеленка, если ты не поняла, я именно тебя и прошу о помощи!

Ты же только что была онлайн и исчезла :(

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

*Ушел считать себя ничтожеством*.....

Ответить

Вернуться в «Флудильня»