Здравствуйте, Саша!Golos писал(а):split, здравствуйте!
Рада вас видеть!

Здравствуйте, Саша!Golos писал(а):split, здравствуйте!
у меня все отлично, как в сказке. Прям нарадоваться не могу. Сам удивляюсь такому. Собираюсь летом отправится в большое путешествие.split писал(а):Здравствуйте, Саша!Golos писал(а):split, здравствуйте!
Рада вас видеть!Как у вас дела?
Ух, ты!Golos писал(а):у меня все отлично, как в сказке. Прям нарадоваться не могу. Сам удивляюсь такому. Собираюсь летом отправится в большое путешествие.split писал(а):Здравствуйте, Саша!Golos писал(а):split, здравствуйте!
Рада вас видеть!Как у вас дела?
Смотря с чем сравнивать. Если ничего нет, то хоть что-то. Во вторых цена, окружение. удаленность от учебы или работы.zima писал(а):Друзья, нужна помощь. Мне предлагают комнату 7 м. Как-то совсем мало, да?
Минусы- работа и учеба буду в 50 минутах ездыsplit писал(а):Смотря с чем сравнивать. Если ничего нет, то хоть что-то. Во вторых цена, окружение. удаленность от учебы или работы.zima писал(а):Друзья, нужна помощь. Мне предлагают комнату 7 м. Как-то совсем мало, да?
Здесь надо рассмотреть все преимущества и недостатки в комплексе.
А не многовато за 7м? Торгуйтесь.zima писал(а):Минусы- работа и учеба буду в 50 минутах езды
Плюсы-хорошие и тихие соседи. Семья
Сейчас есть где жить но соседи не устраивают поэтому думаю съезжать
Цена вопроса 8 тыс
Golos, здравствуйте.Golos писал(а):Cold Samurai, здравствуйте! Как ваши дела?
Рад за Вас.Golos писал(а):у меня все отлично, как в сказке. Прям нарадоваться не могу. Сам удивляюсь такому. Собираюсь летом отправится в большое путешествие.
Это не страшноzima писал(а):Минусы- работа и учеба буду в 50 минутах езды
Я думаю, стоит ли жить в 7 метрах, когда сейчас у меня 22?Паучок писал(а):Это не страшноzima писал(а):Минусы- работа и учеба буду в 50 минутах езды