Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Всем привет,ребята :hi:
Как вы?Как Вадим?
Как ты Сережа?
Что Жемчуг?и где Ангелочек?
Потусторонняя писал(а):Сереж, лучше, знаешь. Такого тотального отчаянья нет, конечно,как было. Но периодически накрывает. Отпуск оказался не столь страшен,как я его малевала,так что держусь пока.Скучаю за нашими вечерами.Забегай -поболтаем,чай поставлю.))
Инна,очень рад :13: Рад что ты выправляешься.В твоей теме ничего нового нет?За вечерами не скучай :) Чай ставь,жди в гости...Мужчина придет.Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька.))Только вот картинка загрузилась.Как же мило примило.)))Просто Ах!)Расстаяла я.Любуюсь.)))Спасибо.Ты прелесть.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Свободный, я тут )) приятно, что Вы и меня вспомнили )
Инна, как Ваша зарядка ? моя то завяла )) Эх, если бы можно было и вправду угостить вас чаем. я бы пирогов напекла.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олежек....Олежек!!!!!Ну наконец то! Я так думала о тебе, так ждала!!!Мы все ждали.Увидела твое сообщение,просто сердце остановилось.Что ж ты так надолго нас оставил?!Могла бы,так вот бы кинулась тебе на шею с разбегу.Соскучилась!Олежка,ну как ты,родной?Чем занимался?Как настрой?На каком этапе ты сейчас?Солнышко, не попадай. Обнима
тебя крепко.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ангелочек, давай уже на "ты"? Давно пора, мне кажется.Тебя Леночка зовут,если я правильно поняла? Честно говоря, зарядка моя ограничивается беготней по делам.))Только Сереже не говори.))Но понимаю,что надо себя подкорректировать,думаю после отпуска кудато записаться.
Так тронута предложением пирожков. Хозяюшка.))У меня с пирожками плохо.Могу чай приготовить.)))Вообще чай люблю,а с такими милыми людьми так и вообще очень бы хотелось.)
Как ты вообще, дорогая?Есть сдвиги к лучшему?

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Ангелочек, давай уже на "ты"? Давно пора, мне кажется.Тебя Леночка зовут,если я правильно поняла? Честно говоря, зарядка моя ограничивается беготней по делам.))Только Сереже не говори.))Но понимаю,что надо себя подкорректировать,думаю после отпуска кудато записаться.
Так тронута предложением пирожков. Хозяюшка.))У меня с пирожками плохо.Могу чай приготовить.)))Вообще чай люблю,а с такими милыми людьми так и вообще очень бы хотелось.)
Как ты вообще, дорогая?Есть сдвиги к лучшему?
Милая Инна, меня зовут Юля. Ты такая хорошая, я так ласково не умею разговаривать ).
Состояние мое ухудшается и близиться к критическому. Но я еще надеюсь на помощь. а на счет пирожков и вообще готовки, эх, хоть почтой высылай )) люблю готовить, люблю есть, люблю угощать )))))

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

только вы не подумайте, что я вешу два центнера. каким-то чудом все усваивается.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, рад тебя видеть :12: :12: :12: Надеюсь у тебя все хорошо :25: :25: :25: Где ты был? Я в порядке :)
Инна, ты милая :13: :13: :13: Я помню про спорт ;) Записывайся, записывайся в секцию и Ангелочка бери с собой :12: :12: :12:
Ангелок, я сладости лопаю только так и не толстею!!! Только животик :3:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олежек....Олежек!!!!!Ну наконец то! Я так думала о тебе, так ждала!!!Мы все ждали.Увидела твое сообщение,просто сердце остановилось.Что ж ты так надолго нас оставил?!Могла бы,так вот бы кинулась тебе на шею с разбегу.Соскучилась!Олежка,ну как ты,родной?Чем занимался?Как настрой?На каком этапе ты сейчас?Солнышко, не попадай. Обнима
тебя крепко.
Инна,милая,как мне приятно твое внимание :13: Думала обо мне...хорошо :2: Сколько эмоций!!!И ведь даже сердце остановилось?!Кидайся на шею хоть с разбега,хоть с прыжка...я выдержу.Я тоже по тебе скучал,волновался.Какая твоя динамика?Что с ощущениями и настроением?По теме изменений нет?Мысли какие приходят,что с другими людьми,кто подтягивается?Думаю и помню о тебе.Хочу твою улыбку видеть.
Проходил хорошие,серьезные вещи.Сейчас я все больше начинаю ощущать парадоксальность жизни и довольно слабую корреляцию ее от наших сознательных действий.Очень много мы делаем бессознательно и по ощущениям тела...Все это интересно,но не скажу,что пока мне от этого уж супер позитивно.Все как кино и движение поезда,но мы можем некоторые пути выбирать...но не парусники,нет...не парусники.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Юленька, извини,когото Лена тут назали-думала тебя.
Не прибедняйся.)Что тут уметь?)Ласково говорить-не мешки ворочать.)Когда человек симпатичен, к нему тянешься, очень хочется согреть и приласкать хоть словесно,вот так само и выходит.)
Хозяюшка наша,вот уверенна,что в гости к тебе ходить одно удовольствие.С удовольствием бы сходила,если бы пригласили.
Не бойся,ничего плохого никто не подумает.Уверенна что ты у нас стройная красавица.)
А вот насчет критического состояния я очень растроилась и распереживалась.Что ж такое?Ты делись и помни что я всегда готова выслушать и помочь. Давай чаще всречаться и болтать и выход найдем непременно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»