Определенно стОит!zima писал(а):Но сейчас пригород, а будет уже СПб

Определенно стОит!zima писал(а):Но сейчас пригород, а будет уже СПб
По мне, так 22 а тем более 7(!) - это тихий ад. Может вам конечно можно с этим смириться, но как то озноб берёт(((.zima писал(а): Я думаю, стоит ли жить в 7 метрах, когда сейчас у меня 22?
Но сейчас пригород, а будет уже СПб
Валюша, а мне что-то не смешноsplit писал(а):Наташа, у меня пока ничего не получается. И вообще в эти дни туго соображаю. Голова жутко болит.
Так смешно! Пробовала играть в стрелялки, а пальцами мимо клавиш хлопаю. Обхохочешься!
Да, Леночка, ты права. Точно давление. Довольно таки ого-го. Пойду-ка я отдыхатьHelenka писал(а):Валюша, а мне что-то не смешноsplit писал(а):Наташа, у меня пока ничего не получается. И вообще в эти дни туго соображаю. Голова жутко болит.
Так смешно! Пробовала играть в стрелялки, а пальцами мимо клавиш хлопаю. Обхохочешься!, как себя чувствуют сосуды и давление? Похоже на нарушение координации. Может быть вызвать завтра врача?
Ну, вот! Я вылезла, а все уже попряталисьЮлища писал(а):Да, где наш стреляльщик по монстрам?
Валя, у тебя там всё в порядке? Я снова в строю
Вылезай, я тебе весеннюю акварель покажу!
Привет! Там где-то и моя недалеко от твоей валяется. :14:Наташа2004 писал(а):Ой, Валечка, а я только сейчас зашла, держись! Кажется, с таким режимом я скоро голову где-нибудь забуду