Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

split писал(а):
Церес писал(а):Как здоровье Агнии Львовны? Кто-нибудь знает?
У Агнии Львовны со здоровьем лучше.
Вышел из строя компьютер. Не выдержал такой нагрузки, бедолага :D
Но скоро наладят и Агния Львовна появиться.
Скорее бы уж :(
Соскучились!
Есть же и хорошие новости. Компьютер железный, потому и ломается, а вам нельзя! Калина и черноплодная рябина - хорошо снижают из природных средств, но у меня на огороде они пока не плодо носят , придется вам подождать урожая. Агнии Львовне надо уже резервный иметь! Все, все поправляйтесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

split писал(а):
Церес писал(а):Как здоровье Агнии Львовны? Кто-нибудь знает?
У Агнии Львовны со здоровьем лучше.
Вышел из строя компьютер. Не выдержал такой нагрузки, бедолага :D
Но скоро наладят и Агния Львовна появиться.
Скорее бы уж :(
Соскучились!
Слава Богу, что лучше. Будем ждать.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби). Иногда продается в сушеном виде, его можно размочить.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Davlos писал(а):Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби). Иногда продается в сушеном виде, его можно размочить.
Будем знать!

Леночка, как ты? Когда срок?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Davlos писал(а):Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби). Иногда продается в сушеном виде, его можно размочить.
А что повышает давление? У нас весна наступает и у меня начинает кружится голова. Давление сильно падает :( Кофе я уже не могу пить, уже тошнит от него :(
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Танечка, сказал бы мне кто, чем давление повышается :D Практически всю беременность, в лучшем случае, 110 на что-нибудь, а обычно меньше :D Т.к. гипотония у меня по жизни, период попыток решения этого вопроса кофеем у меня уже был и тоже радикально результатов не давал. Зато давал тошноту :D Сейчас спасаюсь только лимонным соком, разбавленным ровно настолько, чтобы его можно было пить.
У меня уже 40-я неделя, ПДР 31 марта, но доктор в четверг сказал, что организм явно не на той стадии готовности к родам, на которой должен быть. Пока пью специальный сбор, если не рожу до 30 марта, будет плохо, потому что естественный метод, которым пользуется мой доктор для стимуляции схваток (он бьется в разумных пределах до победного, чтобы обходиться без химии и т.д.), мне из-за желчного сейчас не покатит (у меня и так застои желчи, а тут еще детеныш ситуацию осложнил), следовательно, придется стимулироваться медикаментозно, чего не хотелось бы :( Почему и попросила молитв в молитвенном разделе.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Повысить давление... Моя мама цикорий пьёт вместо кофе, говорит помогает. А ещё умеренные физические упражнения на свежем воздухе. Например, прогулки...
Лена, а ПДР точный? Переходить недельку-другую не разрешат? Я с младшим недели две переходила, родила накануне того дня, когда меня обещали положить в больницу, если не рожу ("ну что вы-что вы, никакой стимуляции, только для наблюдения". ну да, знаю я эти их наблюдения)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Davlos писал(а):Танечка, сказал бы мне кто, чем давление повышается :D Практически всю беременность, в лучшем случае, 110 на что-нибудь, а обычно меньше :D Т.к. гипотония у меня по жизни, период попыток решения этого вопроса кофеем у меня уже был и тоже радикально результатов не давал. Зато давал тошноту :D Сейчас спасаюсь только лимонным соком, разбавленным ровно настолько, чтобы его можно было пить.
У меня уже 40-я неделя, ПДР 31 марта, но доктор в четверг сказал, что организм явно не на той стадии готовности к родам, на которой должен быть. Пока пью специальный сбор, если не рожу до 30 марта, будет плохо, потому что естественный метод, которым пользуется мой доктор для стимуляции схваток (он бьется в разумных пределах до победного, чтобы обходиться без химии и т.д.), мне из-за желчного сейчас не покатит (у меня и так застои желчи, а тут еще детеныш ситуацию осложнил), следовательно, придется стимулироваться медикаментозно, чего не хотелось бы :( Почему и попросила молитв в молитвенном разделе.
Вы пока не надумывайте , у мамы своей спросите с вами , как было? Все нормально будет, обязательно помолимся за вас!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Davlos, я думаю всё хорошо. Врачи любят напугать людей. Моей второй жене обещали почти 100% кесарево, роды прошло совсем без проблем. А первый родился недоношенным в 7 месяцев, вес 700 грамм. Лежал 2 месяца в инкубаторе, врачи говорили что от ребёнка нужно отказываться у него физические и умственные отклонения. В результате вырос нормальный крепкий пацан, довольно смышлёный, правда в суворовское училище собирается.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Davlos писал(а):Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби).
:udivlen: А что это такое? и где это берут?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»