Есть же и хорошие новости. Компьютер железный, потому и ломается, а вам нельзя! Калина и черноплодная рябина - хорошо снижают из природных средств, но у меня на огороде они пока не плодо носят , придется вам подождать урожая. Агнии Львовне надо уже резервный иметь! Все, все поправляйтесь.split писал(а):У Агнии Львовны со здоровьем лучше.Церес писал(а):Как здоровье Агнии Львовны? Кто-нибудь знает?
Вышел из строя компьютер. Не выдержал такой нагрузки, бедолага![]()
Но скоро наладят и Агния Львовна появиться.
Скорее бы уж
Соскучились!
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Церес
- полковник
Слава Богу, что лучше. Будем ждать.split писал(а):У Агнии Львовны со здоровьем лучше.Церес писал(а):Как здоровье Агнии Львовны? Кто-нибудь знает?
Вышел из строя компьютер. Не выдержал такой нагрузки, бедолага![]()
Но скоро наладят и Агния Львовна появиться.
Скорее бы уж
Соскучились!
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")
( "Черный ворон")
- Davlos
- Ветеран
Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби). Иногда продается в сушеном виде, его можно размочить.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Будем знать!Davlos писал(а):Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби). Иногда продается в сушеном виде, его можно размочить.
Леночка, как ты? Когда срок?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- tany
- полковник
А что повышает давление? У нас весна наступает и у меня начинает кружится голова. Давление сильно падаетDavlos писал(а):Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби). Иногда продается в сушеном виде, его можно размочить.

Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
- Davlos
- Ветеран
Танечка, сказал бы мне кто, чем давление повышается
Практически всю беременность, в лучшем случае, 110 на что-нибудь, а обычно меньше
Т.к. гипотония у меня по жизни, период попыток решения этого вопроса кофеем у меня уже был и тоже радикально результатов не давал. Зато давал тошноту
Сейчас спасаюсь только лимонным соком, разбавленным ровно настолько, чтобы его можно было пить.
У меня уже 40-я неделя, ПДР 31 марта, но доктор в четверг сказал, что организм явно не на той стадии готовности к родам, на которой должен быть. Пока пью специальный сбор, если не рожу до 30 марта, будет плохо, потому что естественный метод, которым пользуется мой доктор для стимуляции схваток (он бьется в разумных пределах до победного, чтобы обходиться без химии и т.д.), мне из-за желчного сейчас не покатит (у меня и так застои желчи, а тут еще детеныш ситуацию осложнил), следовательно, придется стимулироваться медикаментозно, чего не хотелось бы
Почему и попросила молитв в молитвенном разделе.

У меня уже 40-я неделя, ПДР 31 марта, но доктор в четверг сказал, что организм явно не на той стадии готовности к родам, на которой должен быть. Пока пью специальный сбор, если не рожу до 30 марта, будет плохо, потому что естественный метод, которым пользуется мой доктор для стимуляции схваток (он бьется в разумных пределах до победного, чтобы обходиться без химии и т.д.), мне из-за желчного сейчас не покатит (у меня и так застои желчи, а тут еще детеныш ситуацию осложнил), следовательно, придется стимулироваться медикаментозно, чего не хотелось бы

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Юлища
- полковник
Повысить давление... Моя мама цикорий пьёт вместо кофе, говорит помогает. А ещё умеренные физические упражнения на свежем воздухе. Например, прогулки...
Лена, а ПДР точный? Переходить недельку-другую не разрешат? Я с младшим недели две переходила, родила накануне того дня, когда меня обещали положить в больницу, если не рожу ("ну что вы-что вы, никакой стимуляции, только для наблюдения". ну да, знаю я эти их наблюдения)
Лена, а ПДР точный? Переходить недельку-другую не разрешат? Я с младшим недели две переходила, родила накануне того дня, когда меня обещали положить в больницу, если не рожу ("ну что вы-что вы, никакой стимуляции, только для наблюдения". ну да, знаю я эти их наблюдения)
- Ol_2011
- полковник
Вы пока не надумывайте , у мамы своей спросите с вами , как было? Все нормально будет, обязательно помолимся за вас!Davlos писал(а):Танечка, сказал бы мне кто, чем давление повышаетсяПрактически всю беременность, в лучшем случае, 110 на что-нибудь, а обычно меньше
Т.к. гипотония у меня по жизни, период попыток решения этого вопроса кофеем у меня уже был и тоже радикально результатов не давал. Зато давал тошноту
Сейчас спасаюсь только лимонным соком, разбавленным ровно настолько, чтобы его можно было пить.
У меня уже 40-я неделя, ПДР 31 марта, но доктор в четверг сказал, что организм явно не на той стадии готовности к родам, на которой должен быть. Пока пью специальный сбор, если не рожу до 30 марта, будет плохо, потому что естественный метод, которым пользуется мой доктор для стимуляции схваток (он бьется в разумных пределах до победного, чтобы обходиться без химии и т.д.), мне из-за желчного сейчас не покатит (у меня и так застои желчи, а тут еще детеныш ситуацию осложнил), следовательно, придется стимулироваться медикаментозно, чего не хотелось быПочему и попросила молитв в молитвенном разделе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- rekosched
- подполковник
Davlos, я думаю всё хорошо. Врачи любят напугать людей. Моей второй жене обещали почти 100% кесарево, роды прошло совсем без проблем. А первый родился недоношенным в 7 месяцев, вес 700 грамм. Лежал 2 месяца в инкубаторе, врачи говорили что от ребёнка нужно отказываться у него физические и умственные отклонения. В результате вырос нормальный крепкий пацан, довольно смышлёный, правда в суворовское училище собирается.
- sрlit
- полковник
Davlos писал(а):Хорошо снижает давление еще зизифус (он же унаби).