Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Davlos »

Юлия, дело в том, что я не вижу пока других вариантов. Возможно, я их увижу, пока буду сидеть год с ребенком, но пока - увы :( Я не закрываю для себя возможность рассмотреть что-либо другое, просто вот не вижу пока больше ничего даже с трудом и скрипом для меня осуществимого с учетом своих проблем, что устраивало бы меня в финансовом отношении. Плюс - понимаю, что в какой-то мере смешно звучит (но только не для тех, кто сталкивался с требованиями к внешнему виду сотрудников, да и просто с менталитетом нашего общества) - но даже из спектра, что могло бы гипотетически мне подойти, кое-что может автоматически отпасть из-за периодически появляющегося атопического дерматита на физиономии. Закрасить тональником его получается не всегда :( Несколько раз сталкивалась с тем, что даже если мне не говорили ничего напрямую, то явно подразумевали, что моя внешность не соответствует общепринятому стандарту. Так что, по поводу собственной востребованности (особенно, с учетом остальных проблем со здоровьем) мне обольщаться, увы, не приходится :(
А беспокоят, в основном, моя астма, аллергия (вот это уже конкретная зараза!) и хроническая усталость вкупе с вегетососудистой дистонией и пониженным давлением.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Психологический тест онлайн
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ты думаешь, что дипломат или какой-нибудь секретарь-референт при посольстве с диатезом сойдёт?
Надо искать что-то другое. Молиться, уповать на Божью волю... И искать варианты :)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ну, юрист, закопавшийся глубоко в бумажки, в принципе, сойдет, наверное :2: А так Бог его знает...
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

С первым сынком жена перехаживала чуть ли не две недели, совет свекрови помог - просто постирать и про полоскать белье руками. :) дико , но помогло .
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Спасибо за совет про белье. Если за завтра-послезавтра движения никакого не будет, то точно примусь за стахановский труд :)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Лена, а кто его знает, что сейчас востребовано? Кто бы мог подумать, что может быть востребован при нынешнем упадке культуры галимый аккомпаниатор без категории и с двумя пересаженными органами? Надо было бы - спокойно нашла бы себе еще работу, но четырех Боливар явно не вынесет :D Вообще считаю чудом Божьим то, что сидя на иммуносупрессии и имея рекомендацию "избегать мест скопления людей", из этих самых мест фактически не вылезаю...пока безнаказанно. Почему бы Богу не сотворить чудо для вас? Просите и дано будет! :)
Кстати, юристов сейчас, как говорят, слишком уж много......
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Да обпросилась я уже этих чудес, честно говоря, за всю жизнь. И избилась в критических ситуациях об ожидания этого чуда. Потому теперь уже несколько лет прошу, но без особого энтузиазима по поводу того, что будет именно так, как хочется мне (не в плане конкретного решения, а в плане затрат сил), т.к. много раз ситуации решались, но по-другому (обычно гораздо муторнее, более трудоемко и очень часто, вообще, на пределе сил с последующей длительной реабилитацией, частично нередко продолжавшейся во время тушения следующего "пожара" :D :((( :((( :((( Некоторые, правда, чудо, что вообще решались). Потому, конечно, оно, конечно, в т.ч. чудо, что я все еще не в категории бомжей в первопрестольной, и спасибо Господу Богу за это, но годы жизни в тупиках (у меня такое, собственно, с рождения, но последние лет 6-7 как-то особенно беспросветно) блеска в глазах и энтузиазма к жизни не добавляют, честно говоря :( Учитывая, что раньше меня хоть интуиция достаточно редко обманывала (а с начала беременности это просто маразм какой-то! Особенно, несколько не оправдавшихся случаев, когда я в кой-то веки сильно надеялась на что-то хорошее. Новоиспеченный адепт позитивного мышления, блин! :D :17: :((( ), а теперь и она сильно подводит, плыву себе по течению и настраиваю себя на то, что не прихлопнет каким-нибудь очередным бревном - хорошо, а прихлопнет - так куда с подводной лодки денешься? :((( Придется дальше тащиться, хотя и так живого места нет уже :35:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Davlos писал(а):Да обпросилась я уже этих чудес, честно говоря, за всю жизнь.
Надо не чудес просить, а того, о чем говорится в молитве оптинских старцев. А Бог сам решает, когда чудо сотворить.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Винни писал(а): Надо не чудес просить, а того, о чем говорится в молитве оптинских старцев. А Бог сам решает, когда чудо сотворить.
Я уже пришла к этому. Просто когда долго кочуешь из кризиса в кризис, и нервная система приходит в соответствующее состояние, иногда по человеческой слабости хочется, чтобы проблема решилась меньшей кровью.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Леночка, читала, читала с телефона, и не выдержав, побежала к компу.
Леночка, Вы только не волнуйтесь. Вам нельзя так волноваться. Все , что Вы выше написали... знаете, читала и как будто сама все это написала, настолько все это наболевшее...
Но сейчас у Вас такой период, предродовой, Вы сверхответственно относитесь к себе. Не знаю как, но попробуйте отвлечься и настроиться на положительный лад. Послушайте музыку, посмотрите в окошко, сегодня, слава Богу, солнышко! Тяжело, волнения, переживания, ответственность перед дитем... Но зная Вашу ответственность Вы сведете к минимуму все риски, и роды пройдут благополучно!
Леночка, я всегда Вас вспоминаю добрым словом и молитвой о Вас! Маленькое чудо привнесет столько счастья в Вашу жизнь, придаст сил и здоровья! :25:
Весной во сне приснилось счастье мне...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»